Autor Thema: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse  (Gelesen 18511 mal)

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #20 am: 23. Dezember 2006, 14:48:07 »
???

Ist doch egal, wer wie sein Geld ausgibt und wer hat hier davon gesprochen, das er sich was teures kauft?

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #21 am: 23. Dezember 2006, 15:39:50 »
Ja nee sollte keine Kritik sein.. bin nur neidisch :))
Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #22 am: 23. Dezember 2006, 15:46:40 »
Asö.. hmm, aber worauf? Auf nen AMD? Auf 2*256MB?! :clown:

Offline Dark Obsecraere

  • Der Philosoph
  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 535
  • Stabilitäts-Junkie
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #23 am: 24. Dezember 2006, 04:13:30 »
55s da geht noch was ohne OC
Warum hat deine CPU 2,6V ?


[gelöscht durch Administrator]

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #24 am: 24. Dezember 2006, 10:44:23 »
k.A. Komplettsystem halt..  :aua:

Veni, Vehi, Vici!

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #25 am: 30. Dezember 2006, 15:14:20 »
aufn desktop klicken dann alt+druck und im gewünschten prog einfügen.
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Fragchicken

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.344
  • Nikon-User
    • durchdensucher
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #26 am: 30. Dezember 2006, 22:47:27 »

32,218sek

Athlon 64 X2 4800+ @2640 Mhz
2x OCZ OCZP4001G @220 Mhz
Gainward 7800 GT GS GLH @ 470/1400 Forceware 91,47

dumme frage, ich weis, aber wie krieg ich ne screenshot vom ganzen bildschirm ? <- is erledigt, danke snake

Find ich gut das ich schneller bin als ein X2! ^^

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #27 am: 31. Dezember 2006, 14:47:28 »
is ja auch klar da nich multi threadet.
die 35 sek schaffe ich mit nem billig ass rock bord und nem schlechten 3000+ venice und nem 333er ram ^^ mit nem andern ram könnte noch paar sek drinn sein.
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline efferman

  • Redaktionsleiter
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.657
  • Erfinder der "Festolatten"
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #28 am: 31. Dezember 2006, 15:00:42 »
Er is zumindest schneller als mein Venice mit dem gleichen Takt

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #29 am: 31. Dezember 2006, 15:04:29 »
Bald komme ich mit ner neuen zeit   :popo:


Blöde post hat es nicht geschafft der Ram zuliefern...

Offline Fragchicken

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.344
  • Nikon-User
    • durchdensucher
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #30 am: 31. Dezember 2006, 16:18:42 »
is ja auch klar da nich multi threadet.
die 35 sek schaffe ich mit nem billig ass rock bord und nem schlechten 3000+ venice und nem 333er ram ^^ mit nem andern ram könnte noch paar sek drinn sein.

Wieso 35sek? Ich komme auf 30,xxx :)

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #31 am: 31. Dezember 2006, 17:04:22 »
war auf die 32x von effe auf x2 bezogen.
5sek is heute nicht mehr viel.^^
wenn ich mir nen ram orgen würde der um die 300 mhz macht wäre ich wohl auch an den 30 oder sogar drunter.

achso hier mal meine config nen screen hab ich ncih mach ich mal wenn ich bock zu hab.

3000+ venice e3
asrock 939 dual sata2
256mb samsung cb3 (333 cl 2.5)
2x 512mb infineon 400 cl3

at

275x9 = 247x mhz
ram 183 2,5 225 da waren es so um die 35sek

bemerkung cpu is mies und macht die 2.5ghz auch bei 1.6v nich stable
ram is auch scheiße habs mit 3.2v versucht ihn auf 225 3 337 da kam ich nich mehr bis in win mit... grml
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Fragchicken

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.344
  • Nikon-User
    • durchdensucher
Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #32 am: 31. Dezember 2006, 17:21:03 »
Achso - na ich hatte meinen Opti mal für paar Sekündchen auf 3Ghz laufen, damit kam ich dann auch <30sek! :)
Aber Takt ist nicht alles, viel entscheidender sind die Ram-Timings... wenn man 250@2-2-2-5-1T laufen hat ist das deutlich fixer als 3-4-4-8-1T! ^^

Offline efferman

  • Redaktionsleiter
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.657
  • Erfinder der "Festolatten"
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #33 am: 31. Dezember 2006, 17:27:41 »
Die diskussion zu super pi bitte ab jetzt hier rein

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #34 am: 31. Dezember 2006, 18:00:40 »
Hey, ein eigener Thread dafür.

Auf HWluxx gibt es eine kleine liste, wo nur A64 @ 3Ghz gebencht werden. Ram und restliche einstellungen sind egal. Hier haben ja nun auch nen aar nen A64, wäre ja mal interesant, was man dort noch so tweaken könnte.
Weiß ja nicht ob es sich lohnt, wie viele hier die 3Ghz schaffen?!

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #35 am: 31. Dezember 2006, 18:05:40 »
also ich schaffe die 2.5 nicht stable.
aber wie ja nachvollziehbar is, bei den ergebnissen die man so sieht ist das es doch stark aufn ram ankommt.
werde mal testen wie sich das verhält
cpu at 1.8 und dann mal mit ram einstellungen spielen.
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #36 am: 31. Dezember 2006, 18:14:00 »
ich habe gestern mal mit einem riegel Infineon 6c gespielt, aber der lief net ganz so gut. habe 230Mhz @ 2-3-3-8 gehabt, sollte aber auch besser gehen. Vdimm war bei 3,2V. Naja, bald kommen die BH-5 dann geht es rund ;)

Guten Rutsch

Offline efferman

  • Redaktionsleiter
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.657
  • Erfinder der "Festolatten"
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #37 am: 31. Dezember 2006, 18:19:11 »
mein mobo macht da leider net mit, weis der Geier warum. Bei 12x220mhz is das ding Stabil (2x Prime+3Dmark2k1). 12x221mhz Bluescreen beim Windowsstart.
 :kratz: Wer jetzt denkt die CPU is am ende, bei 10x221 isses das selbe :motz: Warum is nur mein Lanparty verreckt :confused: und warum hab ich idiot mir keins bestellt als es noch lieferbar war :haue:
« Letzte Änderung: 31. Dezember 2006, 18:19:48 von efferman »

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #38 am: 31. Dezember 2006, 18:20:54 »
Hmm, ich habe mir auch gestern erst eines gekauft, für 70€ und Und bei Ebay ging gestern eines für 63€ weg.. Also an findet die noch gut...

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Diskussion zu Super PI 1M ergebnisse
« Antwort #39 am: 01. Januar 2007, 14:14:50 »
sag mal select ist das auch prime stable oder nur pi stabel??
prime stabil komm ich nicht über 3ghz... liegt wohl an der temperatur... der scheiß dualcore wird fast 60°C heiß bei 3ghz und 1,56V würd noch höher gehen aber die temp ist nicht mehr gut genug um das stabil zu bekommen, bin am überlegen ob ich ihn köpfen soll anscheinend sitzt der hs beschissen weil ich 10°C unterschied zwischen den cores habe.
eine andere wlp als arctic silver 5 habe ich jetz leider nicht da sonst würde ich das mal testen evtl. liegts an der.

Also die 3200Mhz sind aufkeinenfall Primestable, 3000Mhz sind Primestable, war mit 1,5V, geht aber auch mit 1,45V, aber habe davon keinen Screen. Weiter habeich nicht getestet, da mein Mobo halt echt bescheiden ist. Vll bekomme ich aber auch noch einen 3700+, der 3Ghz bei 1,32-1,34 und 3,1 bei 1,40-1,425 macht. Muss da noch nen bissl was klären, aber sollte schon klappen...

Meiner ist auch nicht so gut, denke der HS sitzt auch irgendwie beschissen, aber köpfen mache ich nicht, da es mir bei Towerkühlern zu riskant ist.