Autor Thema: Probleme mit CS:S  (Gelesen 7294 mal)

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Probleme mit CS:S
« am: 04. Dezember 2006, 14:11:44 »
Hi,
Hab zwei Probleme mit CSS, und zwar wenn ich ein paar Server zu den Favoriten hinzufüge sind beim nächsten Login weg, genauso wie die Server-History.
Und ich hab hier ein paar *.vtf Spraylogos, aber die kann ich net "schreiben" weil ich angeblich kein Admin bin, bin aber PC-Admin.
Ist das normal?

Und dann noch ne Frage, wie finde ich Deathmatch Server?

Veni, Vehi, Vici!

Offline The_hurricane

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 345
  • Der Schweizer
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #1 am: 04. Dezember 2006, 15:23:27 »
Hatte das Probelm auch immer mit den Favoriten, bei mir gehts jetzt so. Immer gerade den Server den du willst beim Start von Steam hinzufügen. Also nicht zuerst ein paar Runden spielen, so fliegen sie bei mir auch wieder raus.

Zum Spraylogo kann ich nicht viel sagen. Selber kann ich mit SpryR auch keine Logos erstellen, kommt immer ein Fehler.

Zu den DM Server hätte google geholfen. Guckst du hier: http://www.game-monitor.com/search.php?rulename=cssdm_version&ruleval=&game=all&country=&showFull=&showEmpty=



Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #2 am: 04. Dezember 2006, 17:14:11 »
ich habe selbiges problem mit den server favs, habe mich da schon oft tierisch drüber aufgeregt, mal schauen ob hurricanes lösung funzt.
DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!

Offline Phreak Show

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 140
  • CarPC rulezz
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #3 am: 04. Dezember 2006, 17:18:45 »
Bei mir hats geholfen, dass ich unten bei "Filter" auf "secured" gestellt hab!
greeeetz Stefan


Offline Fragchicken

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.344
  • Nikon-User
    • durchdensucher
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #4 am: 04. Dezember 2006, 17:43:32 »
das mit den Favoriten: habe rausgefunden das wenn man die "offline" aufnimmt (also auf Steam-Symbol -> Server -> Favouriten ...) dann bleiben die stehen, aber wenn man das im Source direkt macht, dann verschwinden sie nachm Neustart. :-)
Testet es mal, bei mir geht das offline.

Offline niKoN

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 602
  • The Transporter ;)
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #5 am: 04. Dezember 2006, 22:45:57 »
Ich weiß nicht, ob es dafür eine wirkliche Lösung gibt. Das ist auch der Grund warum ich HLSW benutze. Da kann man Serverlisten auch abspeichern.
gr33tz niKoN

Board: Gigabyte X48-DS4 | CPU: Intel® Core2Duo® E7600@4000 MHz @ 1.325V | Kühler:  Alphacool NexXxos XP | Ram: 2x 2GB Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5DF @750 4-4-4-12 @ 1,8V | VGA: Powercolor HD4870 | HDD: 2x Samsung Spinpoint F1 HD642JJ 640 GB | Netzteil:  BeQuiet Dark Power Pro 750 Watt | OS: Windows Vista Business 64 Bit

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #6 am: 06. Januar 2007, 16:46:46 »
ok, geht, wenn ich im steam adde  :))

Edit: Nochn Problem, heute hat mir jemand nen code geschickt, den ich doch in die cosole eingeben möchte, seit dem kann ich in CSS nichtsmehr machen außer die Sichtweiße mit der Maus zu verändern. Kein schießen, laufen...
In der Console zeigts dann an "Mouse1 is unbound" oder so  :roll:

Veni, Vehi, Vici!

Offline Fragchicken

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.344
  • Nikon-User
    • durchdensucher
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #7 am: 06. Januar 2007, 17:00:02 »
Lösch doch einfach deine akt. config. Sollte dann eigentlich ne standardconfig wieder geladen werden. (Aber verlass dich nicht zu 100% darauf, ich vermute es!)

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #8 am: 06. Januar 2007, 17:19:41 »
wo kann ich die löschen?

Veni, Vehi, Vici!

Offline Fragchicken

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.344
  • Nikon-User
    • durchdensucher
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #9 am: 06. Januar 2007, 17:21:15 »
Müsste in deinem Steam-Ordner sein. Bei mir hier:

H:\Steam\SteamApps\fragchicken\counter-strike source\cstrike\cfg\config.cfg

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #10 am: 06. Januar 2007, 18:13:28 »
Funktioniert wieder, thx  :thumbup:

Veni, Vehi, Vici!

Offline Budweiser

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 599
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #11 am: 19. Februar 2007, 16:58:59 »
Hallo ,

wenn ich auf einen Server will kommt der Fehler : Error Verifying Steam UserID Ticket    :hm: :help: :nixweiss:
C2D 8200 @ 2,66 GHz
Gigabyte DS4 P35
G.Skill Pc800 4gbpk
Sparkle 8800 GT
SuperFlower 500 K-14A

Offline Mr.Malik

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 539
  • Hobby-Mycologist
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #12 am: 19. Februar 2007, 17:12:47 »
Das passiert normalerweise wenn die Steam Auth-Server mal wieder überlastet sind.

Kannst mal versuchen die ClientRegistry.blob im Steam-Verzeichnis zu löschen (& Steam neuzustarten).

Ansonsten hilft da nur abwarten.




MfG
Mr.Malik
       

Offline Budweiser

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 599
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #13 am: 19. Februar 2007, 17:43:54 »
Hab die Datei gelöscht und jetzt gehts wieder Danke  :biggrin:

 :wink:
C2D 8200 @ 2,66 GHz
Gigabyte DS4 P35
G.Skill Pc800 4gbpk
Sparkle 8800 GT
SuperFlower 500 K-14A

Offline Mr.Malik

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 539
  • Hobby-Mycologist
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #14 am: 19. Februar 2007, 18:00:02 »
Kein Problem  :prost:

Solltest du dir auch merken, ist eine Art "Allheilmittel" bei Steamproblemen ;)





MfG,
Mr.Malik
« Letzte Änderung: 19. Februar 2007, 18:00:52 von Mr.Malik »
       

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #15 am: 19. Februar 2007, 20:06:45 »
Kann mir mal jmd. die adresse der datei geben??

Veni, Vehi, Vici!

Offline Mr.Malik

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 539
  • Hobby-Mycologist
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #16 am: 19. Februar 2007, 20:10:09 »
lol, "Adresse" ^^

Wie gesagt im Steam-Verzeichnis ;)

Der Pfad also:

\Steam\ClientRegistry.blob

Bei mir z.B.
F:\Valve\Steam\ClientRegistry.blob



MfG,
Mr.Malik
       

Offline OMG_ITS_KEULE

  • Willkommen auf EKM
  • Beiträge: 1
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #17 am: 19. Februar 2007, 20:42:53 »
Hi,
Hab zwei Probleme mit CSS, und zwar wenn ich ein paar Server zu den Favoriten hinzufüge sind beim nächsten Login weg, genauso wie die Server-History.
Und ich hab hier ein paar *.vtf Spraylogos, aber die kann ich net "schreiben" weil ich angeblich kein Admin bin, bin aber PC-Admin.
Ist das normal?

Und dann noch ne Frage, wie finde ich Deathmatch Server?


85.25.4.40:27015

das ist eine deathmatchserver ip aber die zu finden ist ziemlich schwer

am besten nach serven sortieren lassen und dann bei "d" gucken
« Letzte Änderung: 19. Februar 2007, 20:43:41 von OMG_ITS_KEULE »

Offline The_hurricane

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 345
  • Der Schweizer
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #18 am: 19. Februar 2007, 22:24:15 »
Die Frage wurde schon länger beantwortet.
Und ist auch nicht schwer zu finden, einfach ein bisschen googeln



Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Probleme mit CS:S
« Antwort #19 am: 19. Februar 2007, 23:54:41 »
Ich reihe mich hier mal ein, ich habe auch ein Problem mit CS:S. Das äußert sich in 2 verschiedenen Sachen.

1. Ich komme auch keinen Server rauf, da eine Terrorist-Model-Datei fehlt, und er dann nicht weiter lädt.

2. Ich komme auf nen Server rauf, aber.... :



Es ist neu installiert, es ist gepacht....
« Letzte Änderung: 19. Februar 2007, 23:55:37 von SeLecT »