Autor Thema: pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300  (Gelesen 2456 mal)

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300
« am: 21. Februar 2010, 19:32:46 »
Abend,  ich bräuchte mal ne kurzfristige Auskunft.

Auf meinem Dell werkelt ein 400 MHz Fsb Prozzi mit 533er DDR2 Speicher. Daraus kann ich doch eigentlich schliessen, dass ein Prozzi mit 533 MHz FSB auch drauf laufen sollte, oder?

Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300
« Antwort #1 am: 21. Februar 2010, 19:40:05 »
kurz gesagt nein.
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
Re: pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300
« Antwort #2 am: 21. Februar 2010, 19:46:54 »
zweite frage, wie bekomm ich raus ob der 533er prozzi läuft?

Ersteigern einbaun?  :clown:

BZW: Wenn ich nen Prozzi kauf der den selben Sockel hat aber eben 533 statt 400  FSB hat, sollte das doch verträglich sein, oder? evtl nen bios update...  aber sollte tun, oder?

Sorry in der mobile welt steck ich ma garnet :/  ;)

:edit:²  oder muss man nur im bios den bustakt umstellen?  Naja, ich beobachte mal die bucht..  ;)
« Letzte Änderung: 21. Februar 2010, 20:07:22 von Fantometer »
Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300
« Antwort #3 am: 21. Februar 2010, 22:22:13 »
mit umstellen wird wohl nicht möglich sein. du könntest dir eine kaufen und testen.  oder mal beim support anfragen.
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline mad1120

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.062
  • wohnt hier
Re: pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300
« Antwort #4 am: 21. Februar 2010, 22:53:06 »
zweite frage, wie bekomm ich raus ob der 533er prozzi läuft?

Ersteigern einbaun?  :clown:

oder die finger wund googlen
mein flickr account
90% aller Attentäter konsumieren 24 Stunden vor ihrem Anschlag Brot.
--> Also Brot ist gefährlich, verbietet Brot !!

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
Re: pentium m 533 FSB auf Dell Insprion 1300
« Antwort #6 am: 24. Februar 2010, 22:54:07 »
danke..   laut ebay kostet die aufrüstung demnach halb soviel wie der komplette läppi neu, aber doppelt so viel wie er aktuell wert ist :ugly:     nuuhhn..  jütt jütt..  hrrmmm..  nö ja, lass mer, nöch?   Jütt jütt!!

:crazy:
Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!