Autor Thema: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild  (Gelesen 2642 mal)

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« am: 02. September 2009, 16:25:55 »
Moin.

Habe hier immermal aufblitzende Streifen beim Monitor. Früher mit der 7600GT war es nciht der Fall. Manchmal geht das Bild auch einfach weg (quasi wie ein Absturz) und kommt dann wieder und der Monitor zeigt 'DVI' an. Da bricht das Signal urplötzlich weg.

Jemand eine Idee was das sein kann? Cpu ist nämlich mit Wasser gekühlt, die NB (da ist die Grafikeinheit doch drin, oder) ist via Heatpipe gekühlt und da sitzt ein Kühler vor... Temp schließe ich daher aus.

Sollte ich den Weg der RMA gehen?

Gruß,
Claas
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline Marsman

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 833
  • Ich hab den geilsten Arsch der Welt
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #1 am: 02. September 2009, 16:27:45 »
Übertaktet? So Streifen hatte ich glaub ich auch mit der Onboard-Graka beim oc.
Auch heute bin ich einsam,
weil ich Dinge weiss und andeuten muss,
die die Anderen nicht wissen und
meistens auch gar nicht wissen wollen.

join #eiskaltmacher im quakenet ;)
Ohne Löwensenf keine Competition!

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #2 am: 02. September 2009, 16:32:30 »
Cpu ja, Graka nein.
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline 4th Floor

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 534
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #3 am: 02. September 2009, 17:49:39 »
Hast die CPU über den Referenztakt übertaktet oder nur übern Multi?
Probier doch einfach mal, ob das Problem auch bei Standardtakt auftritt...
« Letzte Änderung: 02. September 2009, 17:50:44 von 4th Floor »
[19:39] Marsman: die aktuallisieren das noch per hand 
[19:40] Marsman: nen 1 euro jobber is günstiger alsn rechenzentrum :-D

Krieg ist Frieden
Freiheit ist Sklaverei
Ignoranz ist Stärke

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #4 am: 02. September 2009, 17:55:06 »
Habe nur über Referenztakt getaktet, der Multi ist fest.
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline 4th Floor

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 534
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #5 am: 02. September 2009, 18:23:50 »
Ich würd mutmaßen, daran liegt es...
[19:39] Marsman: die aktuallisieren das noch per hand 
[19:40] Marsman: nen 1 euro jobber is günstiger alsn rechenzentrum :-D

Krieg ist Frieden
Freiheit ist Sklaverei
Ignoranz ist Stärke

Offline aSSaD

  • Redakteur
  • kühlt mit Öl
  • ****
  • Beiträge: 921
  • (Accelerati incredibilus)
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #6 am: 02. September 2009, 19:36:15 »
würde nen bios reset machen, dann evtl. ati treiber runter und neu drauf. wenn das problem weiter vorliegt->RMA
Systeme:
Uralt Asus Notebook mit Centrino
Projekte:
BluChrome
SlateOne
Operation Markert Garden: failed

www.ibm.com/takebackcontrol

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: Radeon HD3300 (970GX-Chipsatz) Kapuut? Streifen auf dem Bild
« Antwort #7 am: 02. September 2009, 19:49:24 »
Hab das Gefühl, dass es immer mit Flash-Sachen zu tun hat. Ich sehe es meist bei Trillian (basiert ja auf Flash o.Ä.) oder outube, Videos. Filme kann ich ohne Probleme gucken.
Ich werde es mal genauer beobachten, dann runtertakten und dann weitergucken RMA habe ich keine Lust, wenns aber nötig ist...
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...