Autor Thema: 2x WD 320 AAKS  (Gelesen 1928 mal)

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.525
  • Commander
    • Eiskaltmacher
2x WD 320 AAKS
« am: 09. März 2009, 21:10:38 »
moin,
was kammern noch verlangen? ca. 14 monate alt, non-raid, kaum gelaufen, rechnung vorhanden....


[gelöscht durch Administrator]
« Letzte Änderung: 09. März 2009, 21:11:16 von Master Luke »

Offline Penaltykiller

  • hat nen Ventilator
  • **
  • Beiträge: 26
Re: 2x WD 320 AAKS
« Antwort #1 am: 03. Juni 2009, 16:50:39 »
Ich würde mal sagen Du bekommst noch 15 bis 20 Euro pro Platte, je nachdem wo Du verkaufst. Bei EGay bezahlen die Teilweise auch noch 25 bis 30 ;)

PS: Moin :P
1.Sys: Q9550@4x3850 Mhz 2xGTX285 2GB
2.Sys: Q6600@4x3650 Mhz 1x4870 1GB
3.Sys: E5300@default 1x8800 GTS (G92)
4.Sys: Barton 3000+@3400+ 9800 Pro

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: 2x WD 320 AAKS
« Antwort #2 am: 03. Juni 2009, 16:55:50 »
Ach noch son Grabschänder  :engel:

Kannst du mir mal n Link zu diesem Programm geben? Finds mit Google nicht

Veni, Vehi, Vici!

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.525
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: 2x WD 320 AAKS
« Antwort #3 am: 03. Juni 2009, 18:31:10 »
ihr eierköppe! :D

http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo_32778794.html


hab noch 30€ pro platte bekommen..... vor 2 monaten. :D

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: 2x WD 320 AAKS
« Antwort #4 am: 03. Juni 2009, 19:53:37 »
Danke Obernase  :clown:

Veni, Vehi, Vici!

Offline Penaltykiller

  • hat nen Ventilator
  • **
  • Beiträge: 26
Re: 2x WD 320 AAKS
« Antwort #5 am: 03. Juni 2009, 21:47:01 »
Ach soooo vor zwei Monaten. Sach das doch gleich. Dann hätte ich gleich €30 geschrieben ^^
Ich mache mir doch nicht erst die Arbeit und gucke nach wie alt die Threads sind, die ich ausgrabe  :engel:
1.Sys: Q9550@4x3850 Mhz 2xGTX285 2GB
2.Sys: Q6600@4x3650 Mhz 1x4870 1GB
3.Sys: E5300@default 1x8800 GTS (G92)
4.Sys: Barton 3000+@3400+ 9800 Pro