Autor Thema: Signatur regeln.  (Gelesen 2760 mal)

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Signatur regeln.
« am: 17. Januar 2009, 01:28:46 »
hi jungs also ich konnt nich wirklich was zu den sig regeln finden.
außer das max 500 zeichen erlaubt sind.

wie sieht es mit bildern in der sig aus? höhe breite zulässiger content?

geht mir um folgendes:
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Iceberg

  • Moderator
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 590
  • Kaltmachereiskaltmacher!
Re: Signatur regeln.
« Antwort #1 am: 17. Januar 2009, 14:43:27 »
hi jungs also ich konnt nich wirklich was zu den sig regeln finden.
außer das max 500 zeichen erlaubt sind.

wie sieht es mit bildern in der sig aus? höhe breite zulässiger content?

geht mir um folgendes:


Willst du das bei dir in die Sig?

I am nerdier than 97% of all people. Are you a nerd? Click here to find out!


Das ist keine Echtzeit, DAS IST ZUKUNFT!!

Als ich mit dem Zug nach Cham kahm war der für Fuhrt schon fuhrt. Auch den nach Erlangen kann ich jetzt nicht mehr erlangen...

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: Signatur regeln.
« Antwort #2 am: 17. Januar 2009, 14:50:36 »
jup 
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline maxigs

  • Administrator
  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.220
    • maxigs.com
Re: Signatur regeln.
« Antwort #3 am: 17. Januar 2009, 14:57:08 »
dann mach deinen hwbot banner raus und von der größe fällts schon nicht mehr auf ..

faustregel :

wenn die sig länger ist als die meißten deiner posts machst du was falsch ;)
- Feeding the trolls is funny :ugly: -

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: Signatur regeln.
« Antwort #4 am: 17. Januar 2009, 15:31:36 »
hehe oki  btw da dürft ich ja keine sig haben fasse mich ja algemein kürzer^^
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________