Autor Thema: Canon MP 140 erkennt keine Patronen?  (Gelesen 5505 mal)

Offline Marlboro Man

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 170
  • Madness since 1986
    • KFZ-Service-Prühl
Canon MP 140 erkennt keine Patronen?
« am: 15. November 2008, 20:16:34 »
Mein kürzlich in der Bucht erworbener MP 140 will ums verrecken einfach nicht die Patronen erkennen, sind auch originale selbstverständlich.

Hab sie nun bestimmt schon 4-5 mal ausgebaut, saubergemacht und wieder eingebaut. Alle 3 Farben der Colorpatrone treten beim drüberwischen mit einem Tuch gleichmäßig aus, bei der schwarzen auch. Nix abgebrochen oder sonstwie kaputt an den Dingern.

Weiß da einer nen Rat? Letzter Versuch wäre 2 neue zu kaufen, wenn die dann aber auch nicht gehen beiß ich mich in den Arsch, den die kosten quasi 50% eines neuen Druckers.  :D

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: Canon MP 140 erkennt keine Patronen?
« Antwort #1 am: 15. November 2008, 20:27:06 »
lass mich raten, fehler u043 oder u150? haben canon manchmal :engel:

Veni, Vehi, Vici!

Offline Marlboro Man

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 170
  • Madness since 1986
    • KFZ-Service-Prühl
Re: Canon MP 140 erkennt keine Patronen?
« Antwort #2 am: 15. November 2008, 20:41:15 »
Dunno, steht in meiner Werkstatt. Irgendwas zeigt er schon an, ich werds morgen mal checken und mich wieder melden.  ;)

Offline Marlboro Man

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 170
  • Madness since 1986
    • KFZ-Service-Prühl
Re: Canon MP 140 erkennt keine Patronen?
« Antwort #3 am: 16. November 2008, 21:30:32 »
E5 zeigt er an, im Handbuch find ich dazu nix.  :hm: Weiß da einer Rat?

diverse andere Foren halten Aussagen zwischen "neue Patronen kaufen" und "Patronen mal kräftig schütteln" bereit.  :/ Bei denen warens aber auch refilled Dinger, ich hab ja originale!  :hm:
« Letzte Änderung: 16. November 2008, 21:37:25 von Marlboro Man »

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: Canon MP 140 erkennt keine Patronen?
« Antwort #4 am: 16. November 2008, 21:33:02 »
Da hilft nur ne neue Patrone. Vielleicht funktioniert die alte danach ja wieder  :hm:

Aber die Patronen sind ja mal sau teuer, selbst die kompatiblen noch 15€  :ugly:
« Letzte Änderung: 16. November 2008, 21:36:58 von BigBear »

Veni, Vehi, Vici!