Autor Thema: BF2 wird unter Vista immer gekickt  (Gelesen 3930 mal)

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
BF2 wird unter Vista immer gekickt
« am: 02. November 2007, 19:09:49 »
Hi,
Habe eben Windows Vista installiert. Dann BF2 und Patch 1.4 drauf. Wenn ich jetzt auf einen Server connecten will werde ich immer gekickt.
Grund:


Woran liegt das?  :/
« Letzte Änderung: 02. November 2007, 19:10:16 von BigBear »

Veni, Vehi, Vici!

Offline EXODOS

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 296
Re: BF2 wird unter Vista immer gekickt
« Antwort #1 am: 02. November 2007, 19:30:08 »
wer lesen kann ist klar im Vorteil... an Punkbuster... versuch mal einen Server ohne PB... bzw. würde ich darauf tippen... das PB nicht aktuell ist (vista version) oder nicht in der Firewall aktiviert ist (gibts das bei vista???)
Asus P5B Deluxe Wifi
Intel E6400 @ 3600mhz bei 1,4V
G.Skill F2-6400PHU2-2GBHZ @ 450mhz bei 4-4-4-12 2,2V
Msi 7800GT

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: BF2 wird unter Vista immer gekickt
« Antwort #2 am: 02. November 2007, 19:37:30 »
wer lesen kann ist klar im Vorteil... an Punkbuster... versuch mal einen Server ohne PB... bzw. würde ich darauf tippen... das PB nicht aktuell ist (vista version) oder nicht in der Firewall aktiviert ist (gibts das bei vista???)

Ähm, selbst wenn es am Punkbuster liegen würde, wären non-Punkbuster Server keine Lösung. Firewall hat nichts gemeldet. Und Punkbuster ist doch in BF2 integriert, also ist es so aktuell wie BF2. Und daran hats wohl gescheitert. Es gab nämlich schon Patch 1.41  :engel:  Muss ich noch installieren

Edit: 1.41 ist installiert. Gekickt werd ich aber immernoch nach ein paar Sekunden. War sogar schon mal für ne Sekunde ingame. Aber ich finde keine Non-Punkbuster Server !
« Letzte Änderung: 02. November 2007, 20:45:17 von BigBear »

Veni, Vehi, Vici!

Offline meltdown

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 124
  • One to cool them all...
Re: BF2 wird unter Vista immer gekickt
« Antwort #3 am: 02. November 2007, 21:22:59 »
Ähm kleiner irrtum. PB ist nicht immer Aktuell nur weil man den aktuellen BF PAtch hat, seit dem Patch wurde PB schon mhr als 10 mal aktualliesiert. Du solltest dir aus dem Netz die Datei "pbsetup.exe" runterladen, die patched dein Punkbuster auf die aktuelle Version, danach musst du noch PunkbusterA udn PunkbusterB in deinerFirewall freigeben...

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: BF2 wird unter Vista immer gekickt
« Antwort #4 am: 02. November 2007, 21:52:27 »
Egal. Funktioniert.
Eigenschaften - Kampatibilität - Haken bei "als Administrator ausführen" setzen


Funktioniert, laggt aber noch. Vielleicht liegts am WLAN  :boese:
« Letzte Änderung: 05. November 2007, 14:24:58 von BigBear »

Veni, Vehi, Vici!

Offline BigBear

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.068
  • Erfinder des Vokuhilas
    • LASTFM
Re: BF2 wird unter Vista immer gekickt
« Antwort #5 am: 03. November 2007, 15:41:40 »
Und Spam ist hier nicht gewünscht  :slam:

Und es muss am WLAN liegen. Denn ein Ping von 50 reicht für Battlefield2 locker.

Veni, Vehi, Vici!

Offline M0rre

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.460
Re: BF2 wird unter Vista immer gekickt
« Antwort #6 am: 04. November 2007, 17:03:28 »
hatta ich auch mal wegen wlan


schon doof

naja kabel rulez einfach viel mehr :P
« Letzte Änderung: 05. November 2007, 15:47:23 von Master Luke »