Autor Thema: A64 3000+ / 6800 GT....  (Gelesen 2905 mal)

Offline -a!pha-

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 56
  • hardcore-noob :p
A64 3000+ / 6800 GT....
« am: 14. August 2006, 15:18:39 »
Moin!

Ich möchte mein komplettes System bei ebay verschachern!

Was würde ich dafür noch bekommen ?

3000+ A64 / 754
6800 GT inkl. orig. Lüfter und nem passenden Silencer
2 GB OCZ Platinum RAM
160 GB Samsung 1614C
MSI K8N Neo Platinum
Chieftec Dragon (schwarz)
Audigy 2 ZS
Tagan 380W NT

noch genauere Angaben sind im Signaturlink vorhanden! Rechner wird genauso verkauft wie dort beschrieben....verständlicherweise ohne Maus, Keyboard etc. pp.! Aber alles was im Gehäuse steckt kommt wech :D
« Letzte Änderung: 14. August 2006, 15:20:53 von -a!pha- »
...Gruss -a!pha-

Offline BurnIn

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 64
  • Selfmade Bastler
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #1 am: 14. August 2006, 16:52:34 »
Noch Garantie und Rechnungen vorhanden?

3000+ A64 / 754 35€
6800 GT inkl. orig. Lüfter und nem passenden Silencer 100€
2 GB OCZ Platinum RAM 135€
160 GB Samsung 1614C 40€
MSI K8N Neo Platinum 35€
Chieftec Dragon (schwarz) 50€
Audigy 2 ZS 40€
Tagan 380W NT 25€

Zusammen 460€
verkaufst Du es als Gesamtpaket 380€ - 400€

AMD hat uns Privaten nicht nur gutes getan beim Ausverkauf
« Letzte Änderung: 14. August 2006, 16:53:15 von BurnIn »
AMD-Phenom II-X4 940@3,6GHz
Giga-790GP-Byte-DS4H
A-DATA-1066MHz 5-5-5-15

Offline -a!pha-

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 56
  • hardcore-noob :p
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #2 am: 14. August 2006, 20:50:34 »
meinste echt so wenig ??

habe das System mal sehr ähnlich bei Alternate konfiguriert und bin bei Gehäuse,CPU, MB, Lüftern und Kühlern ohne Soundkarte schon bei ca. 700,- EUR !

380 EUR scheinen mir da etwas wenig (fürs Gesamtpacket) findeste nicht ?

Da sind natürlich nicht exakt die gleichen Komponenten drin, aber ich habe möglichst versucht gleichwertige Dinge rauszusuchen...

400 Pocken wär echt ne Schande! :(
...Gruss -a!pha-

Offline BurnIn

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 64
  • Selfmade Bastler
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #3 am: 14. August 2006, 21:42:31 »
Ich weiß, tut mir leid.
Aber soll ich Dir mal einen Grund sagen warum ich nicht wirklich auf X2 wechseln kann!
Weil ich einen Winnchester 3000+@2,8GHz und einen Opteron@3,1GHz nicht verkaufen kann, für beide bekomme ich ca. 100€ - 120€.
Oder sieh Dir nur mal den Preisverfall bei Grafikkarten an, eine 7900GX2 oder X1900XTX für 350€.

Aber hol Dir am besten noch mehr Anfragen ein
« Letzte Änderung: 14. August 2006, 21:44:04 von BurnIn »
AMD-Phenom II-X4 940@3,6GHz
Giga-790GP-Byte-DS4H
A-DATA-1066MHz 5-5-5-15

Offline -a!pha-

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 56
  • hardcore-noob :p
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #4 am: 14. August 2006, 22:23:39 »
ne ne ! Schon gut...

Wollte auch nur ne grobe Schätzung!

Letztendlich kommt das Ding bei Ebay rein und ich schau wieviel ich dafür bekomme....ich würde nicht sagen es ist mir Latte, aber ich kann mir meinen neuen Rechner auch ohne das Geld vom Verkauf leisten :p

Insofern....vielleicht hab ich ja Glück und das Ding geht für mehr raus, als es Wert ist. Alles eine Frage der Präsentation ;)

In diesem Sinne...
...Gruss -a!pha-

Offline 4th Floor

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 534
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #5 am: 14. August 2006, 23:37:13 »
Ich weiß, tut mir leid.
Aber soll ich Dir mal einen Grund sagen warum ich nicht wirklich auf X2 wechseln kann!
Weil ich einen Winnchester 3000+@2,8GHz und einen Opteron@3,1GHz nicht verkaufen kann, für beide bekomme ich ca. 100€ - 120€.
Oder sieh Dir nur mal den Preisverfall bei Grafikkarten an, eine 7900GX2 oder X1900XTX für 350€.

Aber hol Dir am besten noch mehr Anfragen ein
Das Problem kenn ich nur zu gut. Habe vor nicht mal einem halben Jahr für meinen Opteron 146 @ 3.0 ghz noch 200€ gelöhnt und nunmehr kann man sich glücklich schätzen, noch 90€ dafür zu bekommen  :frown:
Liegt wohl in erster Linie an dem rasanten Preissturz sämtlicher AMD CPUs / Mobos durch den Conroe. Im Moment wird AMD seine X2 CPUs aber noch ausgesprochen gut los, die kommen kaum mit der Produktion hinterher... Aber Single-Core will keiner mehr.
[19:39] Marsman: die aktuallisieren das noch per hand 
[19:40] Marsman: nen 1 euro jobber is günstiger alsn rechenzentrum :-D

Krieg ist Frieden
Freiheit ist Sklaverei
Ignoranz ist Stärke

Offline elmex

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 43
  • Movieholiker
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #6 am: 15. August 2006, 08:33:35 »
Der Speicher, der Speicher würde mir gefallen..... wenn du dich evtl. enschließt deinen Rechner in Einzeteilen zu verkloppen :D
AMD 3800+@5000+
MSI K8N Neo2 Platinum
7800 GS 480/1450

Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #7 am: 15. August 2006, 08:53:50 »
Würde sowieso alles einzeln verkaufen nur board und cpu zusammen, weil man dann den preis vom prozessor schnell übersieht;)
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline -a!pha-

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 56
  • hardcore-noob :p
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #8 am: 15. August 2006, 09:19:29 »
Der Speicher, der Speicher würde mir gefallen..... wenn du dich evtl. enschließt deinen Rechner in Einzeteilen zu verkloppen :D

Nein tut mir Leid! Ich habe keine Lust auf irgendwelchen Einzelteilen sitzen zu bleiben...
...Gruss -a!pha-

Offline 4th Floor

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 534
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #9 am: 15. August 2006, 16:37:14 »
Also bei Einzelverkauf kommst du unterm Strich wesentlich lukrativer weg, da kaum einer gleich einen kompletten PC benötigt, du mit den Einzelkomponenten aber einen großen potentiellen Kundenkreis ansprichst. Solltest du auf einzelnen Teilen sitzen bleiben, kannst du diese immer noch bei eGay reinstellen.
« Letzte Änderung: 15. August 2006, 16:38:12 von 4th Floor »
[19:39] Marsman: die aktuallisieren das noch per hand 
[19:40] Marsman: nen 1 euro jobber is günstiger alsn rechenzentrum :-D

Krieg ist Frieden
Freiheit ist Sklaverei
Ignoranz ist Stärke

Offline -a!pha-

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 56
  • hardcore-noob :p
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #10 am: 15. August 2006, 17:14:26 »
Nöö....is mir zuviel Arbeit ! Dann verschick ich ja nur noch Packete ;)

Pfeiff auf die 30 EUR mehr......es gibt immer Leute die einen Rechner kaufen wollen. Wie gesagt : Wenn ich nicht so viel dafür kriege gibt´s auch schlimmeres.....ich will das Ding nur mit minimalaufwand vertickt bekommen.

Ps: Nein Ihr bekommt meinen Speicher net :p
...Gruss -a!pha-

Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #11 am: 15. August 2006, 21:24:10 »
Is deine Sache, aber mit der richtigen Aufmachung kannst du locker 100€ plus machen. Is nur ne Frage der Aufmachung.;)
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline elmex

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 43
  • Movieholiker
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #12 am: 16. August 2006, 10:35:53 »
Nöö....is mir zuviel Arbeit ! Dann verschick ich ja nur noch Packete ;)

ich will das Ding nur mit minimalaufwand vertickt bekommen.


ok ich nehm den ganzen Kruscht für 90 :D

Ein Packet, wenig Aufwand  :wink2:
AMD 3800+@5000+
MSI K8N Neo2 Platinum
7800 GS 480/1450

Offline -a!pha-

  • hat ne SingleRadiWakü
  • **
  • Beiträge: 56
  • hardcore-noob :p
Re: A64 3000+ / 6800 GT....
« Antwort #13 am: 16. August 2006, 20:15:00 »
Nöö....is mir zuviel Arbeit ! Dann verschick ich ja nur noch Packete ;)

ich will das Ding nur mit minimalaufwand vertickt bekommen.


ok ich nehm den ganzen Kruscht für 90 :D

Ein Packet, wenig Aufwand  :wink2:

 :laughing: Ne is klar  :tilt:
...Gruss -a!pha-