Autor Thema: WOW friert ein  (Gelesen 4155 mal)

Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
WOW friert ein
« am: 11. Februar 2007, 14:58:48 »
hi,

ich spiele seit nicht allzulanger zeit wow, heute hab ich etwas gezockt und mitten drin hängt sich mein pc weg, friert ein, dauert ein wenig und es kommt ein bluescreen mit nvdisp.dll also nvidiatreiber.
hab mir nix dabei gedacht und die kiste geresettet.
wow wieder geöffnet und sobald der ladebildschirm weg ist und der char erscheinen sollte seh ich nur die landschaft und zack freeze, selber fehler wie oben beschrieben.
daraufhin habe ich den grakatreiber deinstalliert und einen älteren getestet, selbiges problem... ich habe es auch schon mit defaulttakt probiert ging auch nicht.
dann habe ich die graka mal durch 3d markt 06 gejagt, der funzt auch kein abstruz kein freeze.
jetzt werde ich dann wow noch neu installen und dx neu runterladen und drüberinstallieren, wenn das nicht hilft weis ich echt nicht mehr weiter.

hoffentlich könnt ihr mir helfen.

DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!

Offline Dark Obsecraere

  • Der Philosoph
  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 535
  • Stabilitäts-Junkie
Re: WOW friert ein
« Antwort #1 am: 11. Februar 2007, 15:15:01 »
Als ich noch WOW Spielte hatte ich ebenfalls massig Probleme. Wenn du mit einem Char so massig Probleme hast log dich mal mit einem anderen ein das hilft ab und zu.

Glaub nicht das es an deinem PC liegt, eher bist du in irgend einen Bug getreten.  :crazy:

Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
Re: WOW friert ein
« Antwort #2 am: 11. Februar 2007, 15:20:57 »
hmm muss ich mir jetz deshalb extra noch nen char machen :(
hab mir jetz mal das neuste dx gezogen februar 07... der installer fordert gerade die 2. cd :D mal schauen evtl. hilft das.
wenn nicht dann weis ich nicht recht... probiere deinen vorschlag jedenfalls mal aus, dann kann ich veststellen ob es an wow liegt oder eben am pc...
wenn es an wow liegt werd ich mich wohl mit dem support in verbindung setzen müssen.
DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!

Offline Steffi

  • kühlt mit nem Fächer
  • *
  • Beiträge: 18
Re: WOW friert ein
« Antwort #3 am: 12. Februar 2007, 08:58:18 »
also extra nen neuen Char erstellen ist aus meiner Sicht nicht nötig,

meist hilft bei kleinen Fehlern das Spiel komplett neuzustarten.  :think:

sowas wie du beschreibst hatte ich bisher zum Glück nur ein einziges mal...

Offline Dark Obsecraere

  • Der Philosoph
  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 535
  • Stabilitäts-Junkie
Re: WOW friert ein
« Antwort #4 am: 12. Februar 2007, 17:45:16 »
Mainegüte wo ist das so schwer ein neuen char zu erstellen
Klick1
Klick 2 random
5-6zufälige Buchstaben einhaken
Klick 3 Fertig

Also mach ich lieber als das ganze neu installieren. :engel:

Offline Steffi

  • kühlt mit nem Fächer
  • *
  • Beiträge: 18
Re: WOW friert ein
« Antwort #5 am: 12. Februar 2007, 17:53:14 »
Mainegüte wo ist das so schwer ein neuen char zu erstellen
Klick1
Klick 2 random
5-6zufälige Buchstaben einhaken
Klick 3 Fertig

Also mach ich lieber als das ganze neu installieren. :engel:
Du hast vergessen das er noch klasse jäger auswählen sollte.

Dann wird ihm im Spiel mit dem Char höchste Freundlichkeit der anderen Nutzer entgegenschlagen.  :haue:
Sollte ihn jemand sehen.  :lol2:
« Letzte Änderung: 12. Februar 2007, 17:53:47 von Steffi »

Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
Re: WOW friert ein
« Antwort #6 am: 12. Februar 2007, 22:34:59 »
hat geholfen, habe mir nen zwergenjäger gebastelt nachdem ich das ganze umsonst neuinstalliert hatte.
damit einmal eingeloggt und schon konnte ich meinen taurenkrieger wieder spielen.
obwohl mir der jäger auch gefällt mal schauen evlt. werd ich den später mal hochzüchten.
DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!

Offline Steffi

  • kühlt mit nem Fächer
  • *
  • Beiträge: 18
Re: WOW friert ein
« Antwort #7 am: 13. Februar 2007, 09:03:45 »
Schön das es geholfen hat. :-)

Ich hab so viele Chars das ich auf so ne Lösung net komme. umloggen ist ja standard.  :lol1:

obwohl mir der jäger auch gefällt mal schauen evlt. werd ich den später mal hochzüchten.

 :lol2: Ich hoffe du hast den Namensgebungsvorschlag dann nicht übernommen.  :D :paranoia: :wow:
« Letzte Änderung: 13. Februar 2007, 09:04:27 von Steffi »

Offline Dark Obsecraere

  • Der Philosoph
  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 535
  • Stabilitäts-Junkie
Re: WOW friert ein
« Antwort #8 am: 13. Februar 2007, 10:23:35 »
Freut mich das es geholfen hat.
Alternativ kann man noch die Cache Dateien von den Festhängenden Char löschen müssten im WOW Verzeichnis im Ordner WTF sein. ;)