Autor Thema: Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...  (Gelesen 1491 mal)

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...
« am: 19. Januar 2007, 09:08:41 »
Was wären....

AMD64 3700+ Sandiego E4 0631 GPAW @ 3000Mhz @ 1,47V (Max: 3365Mhz)
DFI LAnparty Ultra-D nf4 (bootet mit 400Mhz ohne Spannungserhöhungen)
2*1024 MB Speedline DDR500 @ 3-4-3-8 (Samsung UCCC)
2*256MB Corsair XMS 3200LL @ 275Mhz  @ 2-2-2-5 (BH-5)

... noch wert?

Mal meine Preise:

CPU: 70€
Mobo: 70€
Ram1: 160€
Ram2: 50€

Was denkt ihr?

Offline Budweiser

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 599
Re: Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...
« Antwort #1 am: 19. Januar 2007, 10:06:23 »
Deine vorstellungen sind ok aber wenn du angeben tust das die CPU die 3,3 GHz schafft und das Stabil kannst du auch mit mehr rechnen .

P.s. Mache mir grad bedanken was du wieder vor hast  :P
« Letzte Änderung: 19. Januar 2007, 10:13:14 von Budweiser »
C2D 8200 @ 2,66 GHz
Gigabyte DS4 P35
G.Skill Pc800 4gbpk
Sparkle 8800 GT
SuperFlower 500 K-14A

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...
« Antwort #2 am: 19. Januar 2007, 11:03:50 »
Nein, stabil macht sie es nicht. Stabil macht sie die 3,1Ghz, aber das wird mir zu warm in meinen gedämmten Gehäuse. Für eine die 3,3Ghz stabil machen würde, könnte man noch ca. 120-120€ nehmen...

Was ich vorhabe.... wer weiß ;)

Offline DualMP

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 269
Re: Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...
« Antwort #3 am: 19. Januar 2007, 12:43:21 »
Ja.. hmm.-...  :kratz:, was hat SeLecT wieder vor??  :kratz:

bin ich echt mal gespann :clown:
« Letzte Änderung: 19. Januar 2007, 12:43:50 von DualMP »
-- Intel Core2Duo E8200 @ 3,6GHz 1,34v -- Gigabyte EP35-DS3 -- 2x1024MB Mushkin HP2 8500 -- Wakü @ Swiftec 360 + Zern PQ --

Offline Budweiser

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 599
Re: Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...
« Antwort #4 am: 19. Januar 2007, 13:19:25 »
Naja da er seinen AMD CPU und das Mobo verkauft könnte man fast glauben er steigt auf Intel um ......

C2D 8200 @ 2,66 GHz
Gigabyte DS4 P35
G.Skill Pc800 4gbpk
Sparkle 8800 GT
SuperFlower 500 K-14A

Offline SeLecT

  • kühlt mit ner Kaskade
  • *
  • Beiträge: 2.780
Re: Welchen Wert haben 3700+,DFI, 2GB...
« Antwort #5 am: 19. Januar 2007, 15:32:46 »