Autor Thema: AMD 64 3700+ overclocking  (Gelesen 6516 mal)

Offline Drag

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 91
  • Wolverine
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #20 am: 15. Dezember 2006, 16:04:19 »
Öhm das steht drauf:

EKL
1024 MB
PC 4000 CL3,0-4-3-8
www.overclocking-ram.de


das ganze 2 mal

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #21 am: 15. Dezember 2006, 16:53:49 »
ram auf 133 stellen dann läuft er bei ddr360 da kannste dann versuchen cl2.5 zu fahren.müsste funzen
oder ram auf 166 dann haste ddr 450 da musst wohl cl3 einstellen. und evtl die spanung erhöhen. vermute aber das auch das nich reichen wird.
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Drag

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 91
  • Wolverine
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #22 am: 16. Dezember 2006, 00:28:46 »
mit beiden configs jeweils ca. 5 fsb mehr möglich. aber das wars dann auch schon ^^°

Offline Snakefreak DcD

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 595
    • www.thid.de.tc
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #23 am: 16. Dezember 2006, 15:35:17 »
jo da is wohl ende.
jetz kannst die beiden configs mal benchen mit superpi :cool:
Systeme:
Quad Core Xeon E5405 2ghz @2,33ghz @ Supermicro X7DAE | 8Gb Kingston FB Dimm | ATI HD3870
_________________________________

Offline Drag

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 91
  • Wolverine
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #24 am: 16. Dezember 2006, 16:14:38 »
schade das nich mehr geht, aber is besser als nix. ^^

Vielen Dank für die Hilfe!

Offline DualMP

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 269
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #25 am: 16. Dezember 2006, 16:38:25 »
jaaa.. mein alter 3700+ hat auch nur bis FSB:250Mhz (2750Mhz) mitgemacht..
-- Intel Core2Duo E8200 @ 3,6GHz 1,34v -- Gigabyte EP35-DS3 -- 2x1024MB Mushkin HP2 8500 -- Wakü @ Swiftec 360 + Zern PQ --

Offline Drag

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 91
  • Wolverine
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #26 am: 16. Dezember 2006, 19:24:42 »
superpi is eingetragen, bin mit den fps etwas zurück weils instabil wurde. ich werds aber nachher nochmal testen. vll krieg ich noch bisschen raus.

Offline Morpheus

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 546
Re: AMD 64 3700+ overclocking
« Antwort #27 am: 18. Dezember 2006, 10:14:41 »
Bin schon gespannt wann du es geschafft hast dein 2. AMD zu schrotten. :nut:
« Letzte Änderung: 18. Dezember 2006, 10:15:03 von Morpheus »
Q( '_')-O (x_X)

->