Autor Thema: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?  (Gelesen 5391 mal)

Offline M0rre

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.460
x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« am: 23. November 2006, 20:07:52 »
aaaalso

ich habe vor ein wenig low-budget aufzurüsten und auf A64 umzusteigen.

naja und da im moment die x1950pro einfach ein so gutes P/L verhältniss hat wird es diese warscheinlich werden

jetzt meine frage:

kann ich zwei x1950pro ,auf einem Board mit Xpress 200 Chipsatz, im CF laufen lassen??

z.B. auf dem Asus A8R-MVP!

danke schonmal


Offline Budweiser

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 599
Re: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« Antwort #1 am: 23. November 2006, 20:27:14 »
Ja das sollte gehen mit einer zweiten x1950 Pro wie viel es bringt ka.

Was für ne CPU und so soll denn her wenn du Crossfire machen möchtest ?
« Letzte Änderung: 23. November 2006, 20:51:17 von Budweiser »
C2D 8200 @ 2,66 GHz
Gigabyte DS4 P35
G.Skill Pc800 4gbpk
Sparkle 8800 GT
SuperFlower 500 K-14A

Offline M0rre

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.460
Re: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« Antwort #2 am: 23. November 2006, 20:55:39 »
ach ich würde eh erst später ne zweite zurüsten!

aber ich hab mir jetzt einen 3200+ winnie geholt.
weil sehr kühl (uc) und billig

naja dann hole ich mir wohl so ein board.
habe da eh eins im auge bei hwluxx im marktplatz  :biggrin:

Offline Schranzi

  • hat nen Ventilator
  • **
  • Beiträge: 38
  • Tobi S. Resident DJ Clockwork
Re: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« Antwort #3 am: 23. November 2006, 22:53:43 »
Nur mal so ne Vermutung aber könnte nen 3200+ winne net etwas überfordert sein mit zwei X1950Pro??

Schlagt mich wenn ich mich irre
« Letzte Änderung: 23. November 2006, 22:54:53 von Schranzi »

Offline M0rre

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.460
Re: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« Antwort #4 am: 24. November 2006, 05:01:59 »
jaja das weiss ich auch

aber wenn ich (frühestens in 10monaten) die zweite Karte kaufen würde könnte ich ja auch ne neue CPU kaufen

nur das Board muss ich ja nicht doppelt kaufen.

das CF mit einem 3200+ nicht sinnvoll ist ist mir schon klar

Offline Budweiser

  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 599
Re: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« Antwort #5 am: 24. November 2006, 07:56:27 »
jaja das weiss ich auch

aber wenn ich (frühestens in 10monaten) die zweite Karte kaufen würde könnte ich ja auch ne neue CPU kaufen

nur das Board muss ich ja nicht doppelt kaufen.

das CF mit einem 3200+ nicht sinnvoll ist ist mir schon klar

Achso naja aber in 10 Monaten wer weiß was bis dahin ist ,hatte vermutet das du dir jetzt schon die zweite holen willst .
C2D 8200 @ 2,66 GHz
Gigabyte DS4 P35
G.Skill Pc800 4gbpk
Sparkle 8800 GT
SuperFlower 500 K-14A

Offline M0rre

  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.460
Re: x1950pro CF mit ATI Xpress 200?
« Antwort #6 am: 24. November 2006, 08:21:46 »
nene dazu reicht das geld gerade nicht  :think: