Autor Thema: Mein TigerMPX (einige Bilder)  (Gelesen 28966 mal)

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.539
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #20 am: 12. Oktober 2006, 14:10:32 »
LV Xeon (Sossaman) sind das. Basieren auf dem Yonah, wenn ich mich nicht irre.

irrst dich nicht, habe gerade mal gegoogelt. muss mal ebay zu hause anschmeissen, denn bislang bekommt man auf dem sossamon basierend kein sys zusammen.

Offline Desert_Eagle

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 403
  • Der letzte Cowboy
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #21 am: 12. Oktober 2006, 14:12:28 »
Wird schwer da was zu bekommen. Die Prozessoren gibt es seit wenigen Tagen bei wenigen Shops in Deutschland lieferbar. Bei den Mainboards ist eins gelistet, aber war bisher noch nicht lieferbar in Deutschland.


Kein Ding ohne ING!

Offline Marsman

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 833
  • Ich hab den geilsten Arsch der Welt
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #22 am: 12. Oktober 2006, 15:07:10 »
Master Luke mach keine dummen Sachen :P
Dual Sossaman steht bei mir als nächstes an. Boards kann man wohl eh nur das Tyan s5365 nehmen, Cpu´s sind ja gelistet und lieferbar. Ob es nun sinnvoll ist noch so eine "alte" Architektur zu kaufen sei mal dahin gestellt, gibt ja schließlich die Woodcrest die doch noch um einiges schneller sind ;)
Auch heute bin ich einsam,
weil ich Dinge weiss und andeuten muss,
die die Anderen nicht wissen und
meistens auch gar nicht wissen wollen.

join #eiskaltmacher im quakenet ;)
Ohne Löwensenf keine Competition!

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.539
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #23 am: 12. Oktober 2006, 15:15:06 »
Master Luke mach keine dummen Sachen :P
Dual Sossaman steht bei mir als nächstes an. Boards kann man wohl eh nur das Tyan s5365 nehmen, Cpu´s sind ja gelistet und lieferbar. Ob es nun sinnvoll ist noch so eine "alte" Architektur zu kaufen sei mal dahin gestellt, gibt ja schließlich die Woodcrest die doch noch um einiges schneller sind ;)

aber dafür habe ich mal wieder was "altes kuhles" :P

ist ausserdem nur interesse.. weil 4 kerne software habe ich nicht. ;)

zu den woodcrest mache ich heute abend nochn fragethread auf....  :help:

Offline aSSaD

  • Redakteur
  • kühlt mit Öl
  • ****
  • Beiträge: 921
  • (Accelerati incredibilus)
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #24 am: 13. Oktober 2006, 15:17:37 »
Master Luke mach keine dummen Sachen :P
Dual Sossaman steht bei mir als nächstes an.

lohnt sich doch nicht, lieber 771+xeon 51XX

wobei: wenn ich dass hier lese:

bekomme ichs mit der angst zu tun

@ml
ich hätte nicht gedacht, dass ICH dir mal was über inhell cpus erzähle  :o
Systeme:
Uralt Asus Notebook mit Centrino
Projekte:
BluChrome
SlateOne
Operation Markert Garden: failed

www.ibm.com/takebackcontrol

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.539
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #25 am: 13. Oktober 2006, 15:32:58 »
@ml
ich hätte nicht gedacht, dass ICH dir mal was über inhell cpus erzähle  :o

 :coolsmiley:

wirst lachen.... die sossamon waren für mich ne info.... rausgepickt hab ich mir den woodcrest. aber ok, sooviel ahnung habe ich net bei MP-fähigen CPUs. ;) und mein fragethread kommt heute auch noch.  :engel:
« Letzte Änderung: 13. Oktober 2006, 15:34:06 von Master Luke »

Offline doadro

  • Moderator
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 609
  • seh`ich nicht gut aus ...
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #26 am: 13. Oktober 2006, 15:33:46 »
Allwissender Luke, auch du mal unwissend ?
-------------------------------------------------------------------
Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite. Furcht führt zu Wut, Wut führt zu Hass, Hass führt zu unsäglichem Leid.

"Ist die dunkle Seite stärker?" - "Nein. Nein... nein. Schneller, leichter, verführerischer."

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.539
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #27 am: 13. Oktober 2006, 15:35:23 »
Allwissender Luke, auch du mal unwissend ?

klar.  :))

kann ja nicht alles wissen. ;) nur wer mir dann arrogant sein wissen unter die nase reibt... DAS finde ich dann net so toll... soll ja schon vorgekommen sein.   :evillol:


BTT

Offline Desert_Eagle

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 403
  • Der letzte Cowboy
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #28 am: 13. Oktober 2006, 16:23:40 »
wobei: wenn ich dass hier lese:

bekomme ichs mit der angst zu tun

:clown:

und mein fragethread kommt heute auch noch.  :engel:

Ich warte. :P

Aber was hier auf einmal sich alle für Dual CPU Systeme interessieren. Interessant. :nut:


Kein Ding ohne ING!

Offline FrozenFrost

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 229
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #29 am: 13. Oktober 2006, 17:54:16 »
naja jeder hätte wohl gerne eines aber kaum einer kann sich das leisten.. :)


btw ich hätte auch gerne einnen aber einen der kein strom verbraucht :P....


naja in der nächsten zeit muss ich erstmal sehen das ich mir neue festplatten
zulege und dann kommt eventuell auch ein dual system im 4he 19" gehäuse :)

aber erstmal finanzen checken

Offline Desert_Eagle

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 403
  • Der letzte Cowboy
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #30 am: 13. Oktober 2006, 18:26:34 »
Ist wohl nicht die Frage, ob es jemand haben will, sondern eher, ob es derjenige auch einsetzen kann. :roll: Die meisten Leuten, die einen Dualcore Prozessorn haben, können diesen ja nicht einmal wirklich ausnutzen.


Kein Ding ohne ING!

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.539
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #31 am: 13. Oktober 2006, 19:57:35 »

aber dafür habe ich mal wieder was "altes kuhles" :P

ist ausserdem nur interesse.. weil 4 kerne software habe ich nicht. ;)


;)

ich wollts nochmal sagen...  :))

Offline FrozenFrost

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 229
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #32 am: 13. Oktober 2006, 20:16:26 »
naja dafür kannste 4threads mit jeweils 100% laufen lassen von daher wäre es ne möglichkeit

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.539
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #33 am: 13. Oktober 2006, 20:28:58 »
naja dafür kannste 4threads mit jeweils 100% laufen lassen von daher wäre es ne möglichkeit

welches OS brauche ich für 4 kerne? hab gerade win2000.
mh.. muss doch noch den MP-frage-thread aufmachen.  :engel:

Offline Marsman

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 833
  • Ich hab den geilsten Arsch der Welt
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #34 am: 13. Oktober 2006, 20:31:36 »
4 Kerne ist Wurscht, die Sockel sind entscheident. Da es nur 2 sind reicht Windoof XP Pro oder halt windoof server 2003 in irgend einer Version ;)
Auch heute bin ich einsam,
weil ich Dinge weiss und andeuten muss,
die die Anderen nicht wissen und
meistens auch gar nicht wissen wollen.

join #eiskaltmacher im quakenet ;)
Ohne Löwensenf keine Competition!

Offline candymanMcGael

  • kühlt mit nem Fächer
  • *
  • Beiträge: 16
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #35 am: 13. Oktober 2006, 20:51:34 »
w2k würde für 2 cpus auch reichen, wenn des eh rumliegen hast, brauchst dadefür kein w2k3 server im schrank suchen  ;)
zumindest hatte ich des mal auf einem von meinen dual-systemen laufen.

jop, ich reih mich dann auch mal in die reihe der dual-cpu-sys-user ein. aber mangels geld/verwendungszweck für n dual-xeon sys ists halt n dual-ppro und n dual-p3.

Offline Marsman

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 833
  • Ich hab den geilsten Arsch der Welt
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #36 am: 13. Oktober 2006, 21:04:18 »
Wasn für p-pro´s? hab hier nochn hexal p-pro der aber rumzickt :D
Auch heute bin ich einsam,
weil ich Dinge weiss und andeuten muss,
die die Anderen nicht wissen und
meistens auch gar nicht wissen wollen.

join #eiskaltmacher im quakenet ;)
Ohne Löwensenf keine Competition!

Offline candymanMcGael

  • kühlt mit nem Fächer
  • *
  • Beiträge: 16
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #37 am: 13. Oktober 2006, 21:27:36 »
Des sind zwei sl22x (512kb, 66mhz fsb, 166mhz) @200mhz auf nem asus p/1 p65up5 mit ner c-p6nd.
die dinger würden glatt als heizung durchgehen....

hexal? :wow:
nice^^
was genau zickt denn noch?

Offline Marsman

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 833
  • Ich hab den geilsten Arsch der Welt
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #38 am: 13. Oktober 2006, 21:54:48 »
eisa nvram und damit die vergabe der irq´s :(
hmm dieses asus ist daß das wo man ne cpu karte hat? wo es auch p1 und so für gibt?
sonst ganz nett, hab vier 200mhz 512kb und zwei 200mhz 256kb drin, liefen auch schonmal auf 233mhz, 266mhz wollte nicht mehr.
Auch heute bin ich einsam,
weil ich Dinge weiss und andeuten muss,
die die Anderen nicht wissen und
meistens auch gar nicht wissen wollen.

join #eiskaltmacher im quakenet ;)
Ohne Löwensenf keine Competition!

Offline Schranzi

  • hat nen Ventilator
  • **
  • Beiträge: 38
  • Tobi S. Resident DJ Clockwork
Re: Mein TigerMPX (einige Bilder)
« Antwort #39 am: 13. Oktober 2006, 22:39:25 »
So mal back to topic. Was wie Benches interessieren eucht denn so? Weil dann jage das System morgen mal durch den Hindernissparcour.  :evilsmoke: