Autor Thema: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...  (Gelesen 6508 mal)

Offline Adi

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Hat einen kühlen Kopf
Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« am: 10. August 2006, 21:15:37 »
Sers, dann weih ich mal die Spielekathegorie ein:

So, ich hab vor na Woche SimCity 3000 Deutschland bekommen (ja ich weiß, uralt,
aber trotzdem), und jetz hab ich das Problem, dass meine Häfen alle "nicht am Ufer"
liegen. Wenn ich auf Info geh, steht da, 13m über NN, aber wenn ich des Gelände
tiefer mache, ists gleich unter Wasser.
Bauen kann ma die Häfen ja überall, aber ich find keinen Platz, wo sie sich
entwickeln.
Den 1.1er Patch hab ich mittlerweile auch gefunden, aber er findet meine
SimCity-Installation nich, ins Verzeichniss kopieren geht auch nich.
Wissts ihr noch, was da los ist?
« Letzte Änderung: 10. August 2006, 21:16:32 von Adi »

Offline amduser

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 314
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #1 am: 11. August 2006, 12:54:10 »
wie groß ist den deine stadt? prinzipel ist das eigentlich ganz einfach mit den häfen. man muss den untergrund die richtig bodenhohe geben und fertig (*eine stufe bevor die unterwasser gehen*). aber man braucht schon ne gewisse größe damit sich nen hafen entwickeln kann (*so ca 75k einwöhner*).

Offline Adi

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Hat einen kühlen Kopf
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #2 am: 11. August 2006, 15:02:38 »
Einwohner hab ich ca 170k. Ich mein, wenn ich auf die Fläche rechtsklick,
steht bei grund, wieso sich der Hafen nicht entwickelt, dass es nich an
einer Küste liegt. Aber es liegt an der Küste.
Das Gelände is halt die 13m hoch, tiefer gibts nur noch wasser...

Offline amduser

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 314
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #3 am: 11. August 2006, 17:35:41 »
küste im form von fluss oder see oder küste in form von mehr? brauchst schon ne seeseite damit das klapt.

Offline Adi

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Hat einen kühlen Kopf
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #4 am: 11. August 2006, 18:57:37 »
Jaaa, scho Meer...

Offline amduser

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 314
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #5 am: 11. August 2006, 23:17:43 »
dann check ich das auch nicht mehr. vieleicht hasst ja strom oder wasser vergessen oder ne strassenanbindung. aber das glaub ich eher weniger.

Offline The_hurricane

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 345
  • Der Schweizer
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #6 am: 15. August 2006, 16:21:02 »
Hasst dus schon bei einem anderen spielstand ausprobiert?



Offline Adi

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Hat einen kühlen Kopf
Re: Kann in SimCity keinen Hafen bauen...
« Antwort #7 am: 15. August 2006, 17:16:35 »
Nope, hab ich noch nich. Werds mal nachholen, aber zZ läuft des
Spiel etwas ruckelig, wird also etwas dauern bis ich den neuen PC
hab.