Autor Thema: Windows 7  (Gelesen 34345 mal)

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Windows 7
« Antwort #220 am: 17. Dezember 2009, 14:34:31 »
bei mir is aero weg... es ist zwar aktviert, aber es ist nicht da... wenn ich dann fehlersuche mache kommt ne meldung "alle spiegeltreiber deaktivieren/deinstallieren" oder so, aber ich hab alle remote progs deinstalliert :cry:
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline Desert_Eagle

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 403
  • Der letzte Cowboy
Re: Windows 7
« Antwort #221 am: 11. Januar 2010, 11:07:11 »
Also mit der RC war ich ja noch ziemlich zufrieden, aber die Vollversion bereitet mir nur Probleme. Nachdem ich gestern nach einem Treiberfehler neugestartet habe, hat mich die Systemstartreparatur begrüßt, konnte aber keinen Fehler finden. Seitdem hänge ich in der Systemstartreparatur fest und finde keinen Weg mehr Windows normal zu starten. Abgesicherter Modus, etc funktioniert alles nicht. Hat einer von euch ne Ahnung, wie ich das beheben kann? Ich bekomme keinen Fehler oder sonst irgendetwas angezeigt. :hm:

edit: von CD booten kann ich komischerweise auch nicht mehr...
« Letzte Änderung: 11. Januar 2010, 11:13:49 von Desert_Eagle »


Kein Ding ohne ING!

Offline Marsman

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 833
  • Ich hab den geilsten Arsch der Welt
Re: Windows 7
« Antwort #222 am: 11. Januar 2010, 12:44:32 »
Hat ich doch einmal das Problem... konnt ich nur noch neu installieren.
Auch heute bin ich einsam,
weil ich Dinge weiss und andeuten muss,
die die Anderen nicht wissen und
meistens auch gar nicht wissen wollen.

join #eiskaltmacher im quakenet ;)
Ohne Löwensenf keine Competition!

Offline Desert_Eagle

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 403
  • Der letzte Cowboy
Re: Windows 7
« Antwort #223 am: 11. Januar 2010, 18:27:39 »
Das ist natürlich schön, ne Idee wie ich an meine Daten auf C: komme? :P


Kein Ding ohne ING!

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
Re: Windows 7
« Antwort #224 am: 11. Januar 2010, 22:17:11 »
auf ne neue partition installieren und hoffen das du rankommst, oder platte als zweite in nen laufenden rechner hängen?
Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!

Offline Desert_Eagle

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 403
  • Der letzte Cowboy
Re: Windows 7
« Antwort #225 am: 17. Februar 2010, 09:30:09 »
Hatte das Problem mit einer Neuinstallation gelöst und das lief auch...bis grade. Gestern abend ganz normal herunter gefahren und jetzt exakt dasselbe Problem schon wieder. :aua: Das war dann vorerst mein letztes installiertes Win7. Installier ich halt wieder XP, das funktioniert wenigstens einwandfrei. :ugly:


Kein Ding ohne ING!

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
Re: Windows 7
« Antwort #226 am: 06. März 2010, 19:30:31 »
kann mir jemand kurz erklären, wie ich bei win 7 die Internetfreigabe für einen über lan angeschlossenen rechner hinbekomm? (Alles DHCP)

Wenn ich die Internetverbindung (in dem Fall der WLAN Adapter) freigebe, setzt der die IP der Lan Verbindung auf 192.168.137.1, was imho völliger Käse ist, da die DHCP Range in 192.268.0.x liegt - es funzt auch net. Jetzt hab ich schon wild mit ip jongliert, es funktioniert aber einfach net, und den router auf statische ips konfigurieren will ich auch net, zumindest net bevor ich weiss, dass es anders nicht funktioniert..

Für (sehr) kurzfristige Hilfe wäre ich sehr dankbar, auch für nen guten Link...  *hust*
Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.525
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Windows 7
« Antwort #227 am: 14. September 2010, 19:14:35 »
wieso rutschen 2 icons bei mir auf dem desktop bei jedem neustart auf eine andere stelle?

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: Windows 7
« Antwort #228 am: 14. September 2010, 19:52:45 »
Weil's windows ist ;)

Keine Ahnung. Kannst Du da sowas wie Anordnung fixieren oder sowas machen?
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.525
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Windows 7
« Antwort #229 am: 14. September 2010, 19:56:38 »
Weil's windows ist ;)

Keine Ahnung. Kannst Du da sowas wie Anordnung fixieren oder sowas machen?

na ich dachte, wenn ich die icons per hand irgendwo ablage (drag and drop), dann bleiben die da. aber nööö, 2 wandern immer herum (bei jedem neustart 1-2 felder weiter) betrifft meine heroes5-icons.

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: Windows 7
« Antwort #230 am: 14. September 2010, 20:34:58 »
Das Ding will nicht, dass Du Computer spielst ;)
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline Fantometer

  • Redakteur
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.215
  • Freak by Nature
    • Weng Kunst von mir
Re: Windows 7
« Antwort #231 am: 15. September 2010, 19:38:08 »
Ich glaub das hängt mit dem monitortool zusammen, das ich von dir hab, ist bei mir seitdem nämlich auch ein immer weiter umsich greifende iconwanderung..
Hiermit ehre ich den findigen Biologen, der auf die Idee kam, Pizza und Leberkäse zu kreuzen!

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.525
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Windows 7
« Antwort #232 am: 15. September 2010, 19:50:05 »
Ich glaub das hängt mit dem monitortool zusammen, das ich von dir hab, ist bei mir seitdem nämlich auch ein immer weiter umsich greifende iconwanderung..

mh.
da haste wohl vermutlich recht.

auf das tool verzichte ich aber nicht. :D dann lass ich lieber icons wandern.


löl, hast du auch ein icon am wandern?  :clown:

Offline Master Luke

  • Inhaber
  • ist Iceman
  • *****
  • Beiträge: 6.525
  • Commander
    • Eiskaltmacher
Re: Windows 7
« Antwort #233 am: 04. Dezember 2010, 21:38:25 »
sagt mal, habe ja vor kurzem mein sys komplett neu aufgesetzt:
win7 64bit und den firefox 3.6.12

jetzt geht aber meine scrollentaste (Bild hoch und Bild runter) nicht mehr. selbst die "Pos1"-taste und die "ende"-taste gehen nicht im forum - egal welches forum, egal welche seite. ich kann damit nicht scrollen.

wasn da los?

im explorer und wincommander gehts.


edit: muss wohl an meinem monitortool liegen.  :ugly:
wenn ich das fenster öfter zwischen den TFTs hin und her schiebe, geht alles wie gewohnt mit dem scrollen.
wasn scheiss.
« Letzte Änderung: 04. Dezember 2010, 22:43:53 von Master Luke »