Autor Thema: Menu in English in Deutscher Version  (Gelesen 7507 mal)

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Menu in English in Deutscher Version
« am: 25. November 2007, 22:28:53 »
Nun dann fange ich doch mal an... N' Kumpel hat sich ein PowerBook G4 17" gekauft, und das hat ein Multi Lang OS X drauf... Es ist alles in Deutsch bis auf die "Taskleiste" und die Dialoge... weiss jemand wie man das umstellt..?
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline sky

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 754
  • so fucking what?
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #1 am: 26. November 2007, 02:33:54 »
ich nenns jetzt mal windows style
systemsteuerung (system preferences) > international > sprache (language)

da kannst die sprache auswaehlen. bei mir (us mbp, mit entsprechendem us os) steht da: "drag languages into the order you prefer for use in application menus, dialogs, and sorting ...
unter  sys > int > input menu
kannst auch noch mal auswaehlen: kbd layouts, input methods, and palettes (wieso machen die bekloppten yankees nen komma vor das und?)

muesste eigenltich da so das sein... habs nicht umgestellt. hab die tage beim kumpel vor 3dmax in deutsch gesessen und hab NIX gepeilt. detach detach detach.. wie koennte man das doof ins deutsche uebersetzen (hoer mir bloss auf damit hehe)
sky /s!p
sys 1 - sys 13: wegen überfüllung geschlossen, (pentium) m / conroe / mac power

Sitting there watching that powder-blue and orange 917 barreling down the Mulsanne and getting squirrelly
under braking was the exact moment when I stopped thinking Corvettes were the coolest cars on earth.
- Don Holloway / Holloway Corvettes

flickr-page: http://flickr.com/photos/8620254@N04/

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #2 am: 26. November 2007, 09:58:37 »
Danke, werde das mal so weitergeben und mal sehen obs funktioniert...
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline sky

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 754
  • so fucking what?
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #3 am: 10. Dezember 2007, 15:28:40 »
und, hat's was gebracht?
wie gesagt, ich habs nicht ausprobiert, mein mbp ist komplett in english
sky /s!p
sys 1 - sys 13: wegen überfüllung geschlossen, (pentium) m / conroe / mac power

Sitting there watching that powder-blue and orange 917 barreling down the Mulsanne and getting squirrelly
under braking was the exact moment when I stopped thinking Corvettes were the coolest cars on earth.
- Don Holloway / Holloway Corvettes

flickr-page: http://flickr.com/photos/8620254@N04/

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #4 am: 10. Dezember 2007, 15:50:43 »
sry, habs ganz vergessen, werde gleich heute abend testen..!
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #5 am: 03. Januar 2008, 17:22:39 »
so, habs jetzt endlich ausprobiert, leider geht es nicht! (habe das menu auch sonst schon entdeckt...) steht zwar überal Deutsch aber ist trotzdem English :(
(wenn ich wüssete wie man auf einem Mac ein Screenshoot macht würde ich es zeigen...)
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline sky

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 754
  • so fucking what?
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #6 am: 03. Januar 2008, 17:41:41 »
appel+shift+3 = fullscreen
appel+shift+4 = du kannst mit dem cursor einen fenster ziehen, was er cappen soll
sky /s!p
sys 1 - sys 13: wegen überfüllung geschlossen, (pentium) m / conroe / mac power

Sitting there watching that powder-blue and orange 917 barreling down the Mulsanne and getting squirrelly
under braking was the exact moment when I stopped thinking Corvettes were the coolest cars on earth.
- Don Holloway / Holloway Corvettes

flickr-page: http://flickr.com/photos/8620254@N04/

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #7 am: 03. Januar 2008, 18:04:25 »
(btw: mann ist das krüppelig, die ganze Zeit fahren meine Fenster automatisch in den Rand, ich hasse mac ^^)
also das sieht dann so aus:

[gelöscht durch Administrator]
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline maxigs

  • Administrator
  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.220
    • maxigs.com
Re: Menu in English in Deutscher Version
« Antwort #8 am: 03. Januar 2008, 20:10:04 »
(btw: mann ist das krüppelig, die ganze Zeit fahren meine Fenster automatisch in den Rand, ich hasse mac ^^)

dann schalte die (wich ich finde äußerst nützliche funktion) doch einfach ab :P

nennt  sich "expose" bzw aktive ecken ;)
- Feeding the trolls is funny :ugly: -