Autor Thema: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?  (Gelesen 2938 mal)

Offline DualMP

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 269
Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« am: 31. Januar 2007, 11:34:34 »
Ich brauche mal eure Hilfe. :D

Ich habe 2x19zoll Monitor und möchte ein Spiel ausprobieren, das auf beide Monitor lauf.
kann leider aber nix finden.. vllt könnt ihr mir weiter helfen ?

MFG DualMP
-- Intel Core2Duo E8200 @ 3,6GHz 1,34v -- Gigabyte EP35-DS3 -- 2x1024MB Mushkin HP2 8500 -- Wakü @ Swiftec 360 + Zern PQ --

Offline maxigs

  • Administrator
  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.217
    • maxigs.com
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #1 am: 31. Januar 2007, 11:46:19 »
Oblivion definitiv, aber sinn machts weniger, da - wie bei allen solchen spielen - der wichtige teil (die mitte/fadenkreuz oÄ) genau auf dem spalt liegen

medival total war (und ggf auch die vorgänger) funktionieren auch, da machts deutlich mehr sinn und vor allem ne super breite sicht
- Feeding the trolls is funny :ugly: -

Offline gnidnu

  • hat nen Ventilator
  • **
  • Beiträge: 30
  • Kühlt seinen PC mit Tofu!
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #2 am: 02. Februar 2007, 20:46:46 »
Supreme Commander ist ein Strategiespiel, was auf Dualscreen ausgelegt ist.

Offline muracha

  • Userredakteur
  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 266
  • S.754 pro
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #3 am: 02. Februar 2007, 20:53:11 »
also, da ich nich genau verstehe was du meinst, gehe ich davon aus, dass du probleme hast beide monitore ans laufen zu bringen?!?
-> bei Nvidia heißt die option dualview, musst da aussuchen was du möchtest. kannst das bild 1:1 laufen lassen, oder auf jedem monitor was anderes(sogesehen sind beide "in reihe" geschaltet).

und falls man diese option im treiber freigeschaltet hat, sollte es mit jedem klappen, kenne zumindest keines wo es nicht klappt ;)
www.eiskaltmacher.de => einfach frostig

Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #4 am: 04. Februar 2007, 23:28:27 »
Tomb Raider Legend, selber schon drauf gezockt.^^
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline DualMP

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 269
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #5 am: 05. Februar 2007, 00:01:47 »
Tom Raider hört sich gut an.. werd mal demnächst ausprobieren.. Danke für eure Hilfe.
-- Intel Core2Duo E8200 @ 3,6GHz 1,34v -- Gigabyte EP35-DS3 -- 2x1024MB Mushkin HP2 8500 -- Wakü @ Swiftec 360 + Zern PQ --

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #6 am: 05. Februar 2007, 09:07:48 »
also, da ich nich genau verstehe was du meinst, gehe ich davon aus, dass du probleme hast beide monitore ans laufen zu bringen?!?
-> bei Nvidia heißt die option dualview, musst da aussuchen was du möchtest. kannst das bild 1:1 laufen lassen, oder auf jedem monitor was anderes(sogesehen sind beide "in reihe" geschaltet).

und falls man diese option im treiber freigeschaltet hat, sollte es mit jedem klappen, kenne zumindest keines wo es nicht klappt ;)

Ne das hat DualMP schon getscheggt, aber er möchte ein Spiel über beide Screens spielen!
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline DualMP

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 269
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #7 am: 05. Februar 2007, 12:49:45 »
Danke @ Wakü-Freezer. :D
-- Intel Core2Duo E8200 @ 3,6GHz 1,34v -- Gigabyte EP35-DS3 -- 2x1024MB Mushkin HP2 8500 -- Wakü @ Swiftec 360 + Zern PQ --

Offline Dark Obsecraere

  • Der Philosoph
  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 535
  • Stabilitäts-Junkie
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #8 am: 06. Februar 2007, 00:36:09 »
Geht auch mit C&C Generals musst es nur zwingen. :engel:
Falls du zwei 19“ hast mit je 1600x12000 = 3200x1200 dann müsstest du nur im Link auf dem Desktop folgendes am ende einfügen

generals.exe" -xres 3200 -yres 1200
Dieser Methode klappt auch mit anderen Spielen einfach ausprobieren.

Offline DualMP

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 269
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #9 am: 06. Februar 2007, 00:44:34 »
 :anbet:super Tipp. DANKE dir, werd mal ausprobieren.
-- Intel Core2Duo E8200 @ 3,6GHz 1,34v -- Gigabyte EP35-DS3 -- 2x1024MB Mushkin HP2 8500 -- Wakü @ Swiftec 360 + Zern PQ --

Offline nemon

  • Administrator
  • kühlt mit Trockeneis
  • ******
  • Beiträge: 1.628
  • Da bin ich wieder
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #10 am: 26. Februar 2007, 15:23:59 »
bi allen c&c-teilen gibt es ne datei namens conquer.ini im installationsverzeichniss, in der die auflösung eingestellt werden kann

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #11 am: 26. Februar 2007, 17:22:40 »
asdf.exe" -xres 3200 -yres 1200
Funktioniert das auch bei Spielen die nicht zur C&C Reihe gehören??? (atm zu faul zum probieren...)

Edit: Es geht mir vor allem um Spiele der PoP Reihe, da diese von der PS2 Portiert wurden und daher nur 4:3 Auflösungen unterstützen..!
« Letzte Änderung: 26. Februar 2007, 17:24:30 von WaKü-Freezer »
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline 4th Floor

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 534
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #12 am: 26. Februar 2007, 17:30:23 »
[19:39] Marsman: die aktuallisieren das noch per hand 
[19:40] Marsman: nen 1 euro jobber is günstiger alsn rechenzentrum :-D

Krieg ist Frieden
Freiheit ist Sklaverei
Ignoranz ist Stärke

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #13 am: 26. Februar 2007, 18:46:37 »
und wenn es bei Widescreen Methode native heisst, was soll das heissen..? (Ich kann nähmlich nirgends was Einstellen :( )
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline amduser

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 314
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #14 am: 26. Februar 2007, 19:28:09 »
hm, das neue supreme commander läuft auf 2moni's ohne das man da grossartig was machen muss. ist halt nen ziemlicher resourcenkiller, aber sonst nen echt klasse stragiespiel.

Offline Marsu1x

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Meine Homepage
Re: Spiele die auf 2 Bildschirme laufen?
« Antwort #15 am: 26. Februar 2007, 21:24:54 »
kann ich so nur bestätigen, wobei ne x850xt 1980*1200 und 1024*768 mitmacht, ohne gross zu ruckeln.
live long and prosper. thanks for the fish - good-bye
http://uno2007.boeckel-art.de
-------------------------------------
Desktop: Intel Core2Duo E8400, 8196MB, DFI Lanparty, ATI X4850, aircooled

Server:   AMD X2 4400+, 2048MB GSkill, Asus A8N, ATI X1600Pro, aircooled