Autor Thema: TFT Monitor  (Gelesen 17017 mal)

Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: TFT Monitor
« Antwort #40 am: 02. März 2007, 17:10:50 »
Stimmt, wäre ich 18, würde ich auch auf ein auto sparen^^
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: TFT Monitor
« Antwort #41 am: 03. März 2007, 12:55:05 »
Mami hilfe^^ er is bei 281€

wenn MIX jetzt noch vorrätig hätte, würde ich keine sekunde zögern :)
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline The_hurricane

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 345
  • Der Schweizer
Re: TFT Monitor
« Antwort #42 am: 03. März 2007, 15:43:18 »
Ich möchte mir Ihn auch kaufen, aber in der Schweiz ist er nicht lieferbar  :boese: :boese: :boese:

Muss sicher noch bis ende Monat warten :cry:



Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: TFT Monitor
« Antwort #43 am: 03. März 2007, 20:29:34 »
Hier is er auch nich lieferbar....werde denke ich montag bestellen, per nachnahme...
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline The_hurricane

  • hat ne Eismaschine
  • *****
  • Beiträge: 345
  • Der Schweizer
Re: TFT Monitor
« Antwort #44 am: 03. März 2007, 20:39:49 »
Mir wurde gesagt ab dem 23.03 sei er wieder verfügbar.
Die Schweiz wird aber übe Österreich beliefert, dann wird es bei euch anders sein



Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: TFT Monitor
« Antwort #45 am: 03. März 2007, 22:03:23 »
Mein einer Moni zeigt den Ghostingfehler auf :-O , ne Röhre :-O
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline WaKü-Freezer

  • hat sich nen Bong gebaut
  • ***
  • Beiträge: 805
  • as cold as ice
    • Home-Server
Re: TFT Monitor
« Antwort #46 am: 04. März 2007, 08:56:19 »
Kann Theoretisch sein, wenn die Magneten nicht mehr richtig angesteuert werden... Schon mal die entmagnetisiert funktion probiert (im Menü)?
i7 920 @ 3,24 // Asus P6T Deluxe // Mushkin 3x 2GB @ DDR3-1550 8-8-8-20 // 8800GT 512MB // UltraDrive ME 128GB // 2x 1500GB RAID 1 // 4x 750GB RAID 10

Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: TFT Monitor
« Antwort #47 am: 04. März 2007, 10:04:59 »
Mehr als einmal ;) Bei schwarzer Schrift bekomme ich immer so ein weißes abbild der schrift...aber nur auf einem Moni...naja is ja egal, ich kauf ja eh jetzt den TFT :)
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

Offline Mr.Malik

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 539
  • Hobby-Mycologist
Re: TFT Monitor
« Antwort #48 am: 04. März 2007, 10:40:48 »
Sowas kann bereits durch ein billiges VGA-Kabel hervorgerufen werden.





MfG,
Mr.Malik
       

Offline BlueWulv

  • hat nen Monsterradi
  • ****
  • Beiträge: 259
Re: TFT Monitor
« Antwort #49 am: 04. März 2007, 11:13:28 »
Hatte sowas mal bei nem billig Medion Röhrenmonitor. Wurd nur schlimmer bis das Ding nichts mehr richtig anzeigen konnte, musste nen starken Magneten auf den Monitor legen, damit man noch etwas erkennen konnte  :nut:


Offline Skyscraper

  • Userredakteur
  • hat sich nen Bong gebaut
  • **
  • Beiträge: 589
  • MöP
Re: TFT Monitor
« Antwort #50 am: 04. März 2007, 20:01:11 »
hmm daran hat samtron wahrscheinlich gespart, also am Kabel...genauso wie am gehäuse...
Gruß Skyscraper


________________________________________________________________________________________________________________

Wie Albert Einstein einmal sagte:
Fantasie ist immer wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.