Autor Thema: DFI kontaktieren ???  (Gelesen 4334 mal)

Offline Morpheus

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 546
DFI kontaktieren ???
« am: 30. Oktober 2006, 13:04:24 »
Hallo,

gibt es bei DFI auch eine Niederlassung in Deutschlang oder wo ich Kontakt aufnehmen kann. Da alles in Englisch zu schreiben möcht ich vermeiden(Hasse Englische-Briefe).

Danke im Vorraus
Mfg Morpheus
Q( '_')-O (x_X)

->

Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #1 am: 30. Oktober 2006, 13:51:52 »
nein dfi ist in den niederlanden vertreten, so wie fast alle mobo hersteller, hab da schon einige briefe verfasst, und ich hasse das genauso brauch da für einfachste dinge mal eben eine stunde.

aber was will man machen wenn man mords probleme mit arbeitsspeicher hat. (hoffe ich irre mich jezt da nicht mit der niederlassung wegen meinem ram hatte ich auch schon reichlich mailverkehr)
DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!

Offline Morpheus

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 546
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #2 am: 30. Oktober 2006, 13:55:34 »
Nja ich werd dann wohl über die angegeben E-Mail-Adresse nen Brief versenden falls ich mein PC ned endlich zum laufen bekomme.
Q( '_')-O (x_X)

->

Offline maxigs

  • Administrator
  • Singlestagebesitzer
  • *****
  • Beiträge: 1.217
    • maxigs.com
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #3 am: 30. Oktober 2006, 13:57:10 »
so schlimm ist das schreiben auf englich auch ned, muss ja kein korrekter brief sein.

einfach ne freundliche anrede, dann kurz das problem und gut ist.. das ganze "geschwafel" kostet beide seiten nur zeit und nerfen ;)
- Feeding the trolls is funny :ugly: -

Offline 4th Floor

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 534
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #4 am: 15. November 2006, 12:43:08 »
Hat jmd. hier schon RMA Erfahrungen mit DFI?
Will nur wissen, ob die das bemängeln, dass der penetrante, originale Lüfter an der Southbridge (nF4 Ultra-D) mal ab war...
[19:39] Marsman: die aktuallisieren das noch per hand 
[19:40] Marsman: nen 1 euro jobber is günstiger alsn rechenzentrum :-D

Krieg ist Frieden
Freiheit ist Sklaverei
Ignoranz ist Stärke

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #5 am: 03. Dezember 2006, 14:57:20 »
Ich habe mcih mal auf www.dfi-street.com registriert, weil ich auch mal Probleme mit denen hatte. Es scheint so zu sein, dass die in solchen Sachen recht kulant sind und sich nicht wegen jedes kleinen bischens auf die Barrikaden gehen.

Registriere dich dort doch mal und schildere denen dein Problem. Soweit ich weiß, sind dort diejenigen die für RMA usw zuständig sind auch Mod, also ein sehr direkter Draht zu denen ist dort schon gegeben.
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #6 am: 03. Dezember 2006, 15:12:31 »
ich glaub jetz auch nicht das die wegen solchen kleinigkeiten rummosern. wenn man laut eigener aussage ein oc'er board verkauft dann sollte man mit sowas leben können ansonsten brauchen sie so einen sloagen nicht nutzen :D
DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #7 am: 03. Dezember 2006, 15:16:32 »
Dito. Denen ists auch latte wenn das Board sich verabschiedet wenns zu hoch getaktet wurde. Da sind die wie gesagt recht kulant. Und die Community ist sowieso erste Sahne.
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline efferman

  • Redaktionsleiter
  • ist zum Südpol gezogen
  • ***
  • Beiträge: 4.657
  • Erfinder der "Festolatten"
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #8 am: 03. Dezember 2006, 15:20:54 »
Wie isn die emailadresse fürs RMA. Wenn ich übers kontaktformular auf der DFI seite reinwill, krieg ich nur HTML Salat

Offline Zeh Emm

  • Lektor
  • kühlt mit Stickstoff
  • **
  • Beiträge: 3.008
  • Shake that ass, Bitch...
    • Meine private Seite - befindet sich aber im Aufbau
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #9 am: 03. Dezember 2006, 15:47:34 »
Ka. Ich würds einfach im Forum probieren und dann direkt fragen, wie es mit RMA aussieht oder ob es noch andere Möglichkeiten zur Problemlösung gibt.
"Hat sich durch das, was Du getan hast, Dein Leben verbessert?" - American History X
"Quot me nutrit me destruit"

"Your Mom is so dumb that she tried to minimize a 12 variable function to a minimal sum of products expression using a karnaugh map instead of the Quine-McCluskey"

<SenioR> whahahah fravec! Ich hab deine Mudda gebumst!!  <@Fravec> Papa, hau ab, ich rede hier mit Freunden...

Offline Morpheus

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 546
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #10 am: 03. Dezember 2006, 16:04:33 »
Mein Board is jetz seit 2Wochen bei ihnen.

Mal schauen wie lange es noch dauert -.-
Q( '_')-O (x_X)

->

Offline Marsu1x

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Meine Homepage
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #11 am: 03. Dezember 2006, 20:13:59 »
mein CFX-3200 war schon 2 Mal dort. War ansich kein Problem. Die Anfrage kann sogar in Deutsch verfasst werden. Leider geht das nur über die komische html Seite.

Gruss,
Marsu1x
live long and prosper. thanks for the fish - good-bye
http://uno2007.boeckel-art.de
-------------------------------------
Desktop: Intel Core2Duo E8400, 8196MB, DFI Lanparty, ATI X4850, aircooled

Server:   AMD X2 4400+, 2048MB GSkill, Asus A8N, ATI X1600Pro, aircooled

Offline Morpheus

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 546
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #12 am: 04. Dezember 2006, 08:16:52 »
Ich habs zum online-shop geschickt und die habens dann sofort an DFI weiter gesendet.

Wie lange hat es gedauert bis deins zurück kam?
Q( '_')-O (x_X)

->

Offline Marsu1x

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 82
    • Meine Homepage
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #13 am: 04. Dezember 2006, 08:33:52 »
2 Wochen
live long and prosper. thanks for the fish - good-bye
http://uno2007.boeckel-art.de
-------------------------------------
Desktop: Intel Core2Duo E8400, 8196MB, DFI Lanparty, ATI X4850, aircooled

Server:   AMD X2 4400+, 2048MB GSkill, Asus A8N, ATI X1600Pro, aircooled

Offline Morpheus

  • hat ne Kompressorkühlung
  • *
  • Beiträge: 546
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #14 am: 04. Dezember 2006, 16:38:35 »
Cool.

Nja dann kommt es hoffentlich nächste Woche wieder.
Q( '_')-O (x_X)

->

Offline blackraider

  • hat ne DualRadiWakü
  • ***
  • Beiträge: 141
  • Jage nur was du auch töten kannst!
Re: DFI kontaktieren ???
« Antwort #15 am: 04. Dezember 2006, 16:40:43 »
da bin ich ja gespannt :D
DFI Lan Party nF4 Ultra-D @ SLI | AMD Opteron 170 (DC) Toledo @ 3000mhz bei 1,5V |
2GB CellShock PC4000 @ 250mhz 3-4-4-8 | Watercooled by 1A & EK Waterblocks |
XFX 8800GTX @ default Watercooled by EK Waterblocks |
DELL 24" TFT & ViewSonic VP181b 18,1" TFT @ DualView | YY Cube |

Gegen Dummheit kämpfen sogar die Götter vergebens!