Eiskaltmacher.de
Sonstiges => Off Topic => Thema gestartet von: Fantometer am 15. März 2008, 13:49:12
-
:D
(http://eiskaltmacher.de/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=24188&g2_serialNumber=2)
-
selbstgemacht?
-
sowas bekommt man auf der cebit
-
hab ich auch vorgestern aufgefuttert, echt lecker, wenn ac noch was von der cebit übrig hat, dürfen sie mir die schoki gerne zuschicken ;)
die tage gab es ofenkartoffeln mit frikadellen:
aus 180g hack 3 frikadellen geformt, dann 3 mittelgroße geschälte kartoffeln der länge nach achteln, in eine schüssel geben.
für die marinade ca. 5EL öl mit paprikapulver, knoblauch, oregano, salz usw., sowie den innereien von ca. 3 tomaten vermengen, ggf. nen EL essig zugeben. das über die kartoffelstücke geben und gu durchmengen. auf ein backblech geben und bei 180°c in den ofen. eine paprika in streifen schneiden, die 3 tomaten ebenfalls vierteln / achteln und wenn die kartoffeln anfangen, leicht anzubräunen, aufs backblech zugeben, das ganze backen, bis die ersten sachen fast anbrennen
-
gestern abend war angrillen vom arbeitssaal, 25 leute und 10kg hackfleisch für hamburger, mehr muss ich wohl nicht sagen. ich war so richtig vollgefressen
-
(http://sheepy-hosting.de/freespace/dreckige_kaffeemaschine/Bilder/einzelbilder/DSCF6020_320.jpg) (http://sheepy-hosting.de/freespace/dreckige_kaffeemaschine/Bilder/einzelbilder/DSCF6020.jpg)
-
heute gabs lecker lende mit pilzrahmsauce und pasta ... .:Hmiam:
-
lecker selbstgemachtes brot mit erdbeer-marmelade :morning:
[gelöscht durch Administrator]
-
Häckebräit0n^^
(http://sheepy-hosting.de/freespace/dreckige_kaffeemaschine/Bilder/einzelbilder/DSCF6021_320.jpg) (http://sheepy-hosting.de/freespace/dreckige_kaffeemaschine/Bilder/einzelbilder/DSCF6021.jpg)
-
hast den teller in ner kantine mitgehen lassen? die sehen auch immer so aus
-
nein, das istn Mikrowellenteller oder so^^ :ugly:
-
In anbetracht der Tatsache das Muttern schon schläft und ich erst um 1700 aufgestanden bin fällt Essen heute aus :(
Naja morgen istn neuer Tag - Neues Glück
-
Marsi bist du so unbegabt das deiner einer am herd nicht selbst etwas zustande bringt ?
-
Ich hab jetzt keine Lust mich in die Küche zu stellen und da alles zu verwüsten :clown:
Aber Oma hatte noch Wildgulasch, also gibts das jetzt. Tag gerettet.
-
Zwar nicht direkt zum essen - heute gibt's neben Tiefkühlpizza nen leckeren selbstgemachten Schlummertrunk: Caipirinha mexikanisch (=statt 4cl direkt mit Schnaps füllen bis zum Rand) *prost*
[gelöscht durch Administrator]
-
bin die tage dabei mal auszutesten was denn so ums neue büro an restaurants/imbissen ist
ergebniss von den letzten drei tagen
- metzger => lecker salami-brötchen
- subways => braucht man ned zu erklären
- japaner => verdammt lecker sushi und gebratener lachs
mal sehen was es morgen gibt :P
-
Jo ich weis dass das bild unscharf is. ausnahmsweise ohne stativ und Blitz fotografiert
(http://eiskaltmacher.de/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=25826&g2_serialNumber=2)
-
legger Tütensuppe.
Normal nen Liter Wasser auf einen Beutel. Bei mir ca 0,6 auf 2 Beutel. Dazu noch nen paar Nudeln zusätzlich und ne ordentliche Ladung Maggi.
Ich weis das ist pervers aber errinnert manchmal an die Junggesellenzeit.
bis denn vom SVen
-
spinat toffeln und bratei :P
-
grad pizza bestellt (bei call a pizza, weil die grad verdammt leckere specials haben) und ein paar minuten drauf nen anruf bekommen, dass die lieferung wohl ne stunde dauert.. mal hoffen dass es das am ende auch wert sein wird :P
-
Einen Schoko-Käfer...
-
Nasi Goreng mit McDonalds Senf
-
.. stümper! :lol1:
rindfleisch mit kokossosse
Ente süsssauer
Lieferservice :undwech:
-
man mag es kaum glauben, aber das schmeckt geil...
süß-sauer und Kokossoße heißt das... SIE PFEIFE :P
-
war nur skeptisch, weil der lieferant in sachen asiatisch in der stadt die nase wirklich nicht vorn hat.. ist so ein zusammenschluss von drei lieferservices (Asiatisch/Pfannkuche/Pizza)
nur der einzige andere China service den ich aus dem ff kenn ist grad am renovieren..
war aber ganz gut - nur die karotten waren kurz vor brei - also nicht sehr knackig - gekocht
-
damit ihr nicht denkt, ich würde nix mehr essen ;)
lecker steak gabs letztes wochenende :cool:
[gelöscht durch Administrator]
-
steak mit toffelsalat war heute das frühstück... (kommt davon wenn man um 5:00 frühs erst daheim ist :P)
und grad gabs klöße mit jägergeschnetzeltem..
-
Fleisch, viel Fleisch, v.A. bei der Werkstatteröffnung! :crazy:
Was ich jedem ambitioniertem Griller nur empfehlen kann ist die "Kings of BBQ" Kohle, unglaublich gutes Zeug. Mördergroße Brocken die aber sehr schnell durchglühen und eine unheimliche Hitze halten, der Grill war am Mittag tags drauf immer noch warm, vergrillt wurden in etwa ~5kG Fleisch. :))
[gelöscht durch Administrator]
-
bei mir gabs gestern was leckeres ;)
spaghetti mit fisch-tomatensauce
man nehme für 2-3 portitionen:
ca. 400g forellenfilet (entgrätet ist von vorteil)
200g tomatensauce mit knoblauchgeschmack (ein tetrapack) alternativ auch nur passierte tomaten und von den gewürzen etwas mehr
eine mindestens mittelgroße zwiebel
2 knoblauchknollenzehen
tomatenmark
frische basilikumblätter
oregano
ca. 300g spaghetti
die fortelle von der haut lösen und würfeln, das ganze in einer pfanne in öl anbraten, schonmal nen topf mit viel wasser aufsetzen, dann die zwiebel schälen und in kleine stücke schneiden, den knoblauch fein hacken. ist der fisch von allen seiten gut angebraten (sollte nicht braun werden), die zwiebel und den knoblauch mit in die pfanne geben. jetzt sollte auch etwas salz (kein öl) ins wasser und dann die spaghettis gleich hinterher. weiter gehts mit der tomatensauce, die in die pfanne kommt, dazu noch ein kräftiger druck auf die tube tomatenmark. die basilikumblätter nicht waschen, sondern gleich zerschneiden (aber nicht zu fein) und mit dem oregano in die pfanne geben. dann müsst ihr eigentlich nur noch drauf warten, bis die nudeln fertig sind. auf den befüllten teller könnt ihr natürlich noch basilikumblätter zur deko verteilen.
-
und noch was leckeres: pizza (och neee, nicht noch ein pizzarezept)
für ein blech braucht man:
teig:
500g weizenmehl
1pkg hefe
4 tl öl (ruhig das gute olivenöl)
300ml bier
1el zucker
1-2tl paprikapulver (ruhig scharfes)
basilikumblätter
2tl oreganopulver
sauce:
1packung passierte tomaten
3el tomatenmark
eine zwiebel
3 knoblauchzehen
ca. 2tl oregano
basilikumblätter amchen sich hier auch gut
weitere gewürze nach belieben (thymian usw.)
belag:
8 scheiben salami
4 scheiben kochschinken
2 tomaten
eine halbe paprika (rot, oder gelb, die grünen sind mir zu bitter)
200g geriebenen pizzakäse
nach belieben auch mehr, wie mais, pilze, anderer käse, thunfisch, ...
teig: alles feste in einer schüssel verrühren, auch die klein geschnittenen basilikumlätter, dann das öl hinzugeben und ca. 250ml vom bier, das ganze auf einem gemehlten tisch verkneten und so viel bier zugeben, bis der teig beginnt, klebrig zu werden. das ganze in den auf 50°c geheizten ofen geben und eine stunde warten.
sauce: die zwiebeln recht fein würfeln und den knoblauch auch sehr fein zerhacken, die basilikumblätter hier ebenfalls klein schneiden dann alles in einer schüssel geben.
wenn der teig faus dem ofen ist, den ofen auf eine möglichst hohe stufe (250°c und mehr) stellen, auf ein backblech backpapier auslegen und den teig darauf ausbreiten und die sauce drauf verteilen, ebenso den belag, dabei aber feine sachen, wie zwiebelringe noch nicht drauflegen. auch der käse kommt später. das ganze dann in den heißen ofen und warten, bis sich am belag erste dunkle ecken zeigen, dann den rest vom belag, insbesondere den käse drauf und nochmals 2-3 minuten in den ofen.
-
das mit dem bier klingt recht interessant mal sehen wann es wieder pizza gibt :D
ich hab auch noch eine abwandlung für pizza-teig (aber keine genaue angabe zur menge :P):
einen teil des mehls gegen vollkornmehl ersetzen - nicht zuviel, da das vollkornmehl fast kein wasser aufnimmt im vergleich zum normalen
das ganze passt recht gut zu rustikalen belägen, weniger zur normalen schinken/salami varianten
-
Kevin, ich meine mal gelesen zu haben, dass man Oregano und Thymian oder Oregano nicht mit Basilikum mischen solle, irgendsowas abstruses :)
Heute gab es bei uns Rehbraten mit Rotkohl, Kartoffeln, Kroketten etc... war suuuper lecker. Fotos reiche ich nach.
-
Sollte irgendwer, demnächst, nemon persönlich treffen dann erfülle er mir den Gefallen und erschlage ihn mit einem oder mehreren Duden...
Diese zähflüssige, meist, wohlschmeckende Konsistenz heißt auf deutsch Soße!!!
-
auf deutsch Soße!!!
Hah, endlich mal einer, der bei Souce/ Sauce etc das Kotzen bekommt :)
-
Hah, endlich mal einer, der bei Souce/ Sauce etc das Kotzen bekommt :)
ich weiß ned was ihr habt, die schmeckt doch ganz gut :P
-
Sollte irgendwer, demnächst, nemon persönlich treffen dann erfülle er mir den Gefallen und erschlage ihn mit einem oder mehreren Duden...
Diese zähflüssige, meist, wohlschmeckende Konsistenz heißt auf deutsch Soße!!!
Kommasetzung sollte man dir aber auch beibringen... und eine Konsistenz ist das auch nicht...
Hier nochmal Marsis Post in lupenreinem Deutsch:
"Sollte demnächst irgendwer nemon persönlich treffen, dann erfülle er mir den Gefallen und erschlage ihn mit einem oder mehreren Duden...
Diese zähflüssige, meist wohlschmeckende Flüssigkeit öliger Konsistenz heißt auf deutsch Soße!!!"
-
tja marsi: selfpwn :engel:
-
der hat bestimmt wieder :tilt:
So, hier gibts jetzt Kartoffelsupfe :D
-
lecker subway :D
-
lecker subway :D
und welches wenn ich fragen darf?
-
maxi du hast doch zu viel kohle
-
Subway si teh ev0l g0dl1ke fraß!
wirds morgen wieder geben :P
-
@claas: das mit den kosten hat maxi doch schonmal erklärt ;) es lohnt sich fastfood zu kaufen :think:
ob es so gesund ist sei mal dahin gestellt
-
und welches wenn ich fragen darf?
chicken teriaki in italian brot mit frischkäse und mexican souce (salat, frische gurken, tomaten paprika zwiebeln) - quasi mein standard :P
maxi du hast doch zu viel kohle
mit nem 5E gutschein für ein footlong rentiert es sich, zumal ich eh nur ein halbes esse - das ganze also für zweimal reicht :P
-
naja, nen halbes sub ist was für zwischen subway und zuhause, wenn schon, dann ein ganzes, zumal ein sub auch nur frisch wirklisch schmeckt, nach ner stunde "liegezeit" wird es arg matschig.
und souce ist in deutschland definitiv falsch, hört sich ja wie source an, marke ich muss mal mein sandwich compilieren
-
rofl!
@ OT
Ente Kung Pao - sehr leckcher
-
@M0rre: Ja, hat er :)
@Fanto: Was ist denn das?
-
Ente Kung Pao - sehr leckcher
Das erinnert mich an was .. ich hatte schon seit über 3 wochen kein Chinesisch mehr !!
-
maxi du hast doch zu viel kohle
wenn man nen subdestages nimmt, und dann noch meistens nen gutschein hat (fast alle nutzen gutscheine, nur ich hab keine :boese:)
Subway si teh ev0l g0dl1ke fraß!
wirds morgen wieder geben :P
der grund warum ich seit drei jahren mittwochs, donnerstags, freitags und gelegentlich sonntags da bin
mittlerweile geh ich da rein wie andere zum starbucks: *halbeshoneyoatalssubdestagesgetoasteteinfachkäse*
-
die gutscheine kann man sich übrigends auch ausdrucken ;)
-
link?
@assad: weisst du warum du der einzige ohne gutscheine bist? weil du geizkragen immer den sub des tages nimmst :P da gibt keine stamps :think:
-
ooooo man bin ich voll :P
grad vom all you can eat style japaner gekommen .. erst mal ordentlich sushi buffet und dann noch über das fleisch/fish buffet hergemacht ... das eis am ende war aber zuviel :p
-
link?
@assad: weisst du warum du der einzige ohne gutscheine bist? weil du geizkragen immer den sub des tages nimmst :P da gibt keine stamps :think:
stamps bekomme ich immer von meinen eltern, außer meine sis reißt die sich unter den nagel
meine aber so richtige gedruckte gutscheine ähnlich wie von mcdonalds/BK
-
So, Eigenbau Burger...
Brötchen - Chilisoße - Bulette - Brutzelsoße - Käse - Bulette - Brötchen
[gelöscht durch Administrator]
-
nun bin ich verwirrt: kein senf?
-
razr benutzt anständige zutaten
die brauchen keinen senf
-
hmm, nemon hat schon recht, aber die brutzelsoße besteht zum großteil aus senf, daher passt das...
und die Chilisoße ist für die schärfe ausreichend.
-
Und leckeren Volvic Eistee :)
-
Dass irgendwo Volvic auf meinen Bildern zu sehen ist, ist essenziell :P
-
Kung Pao ist so leicht scharfe sauce (SOßE!!) mit viel gemüse UND Cashew (Käschiu!!) Kernen - dazu eben knusprige Ente und *tada* Reis
-
heute mal japanisch - SELBST GEMACHT
sushi rollen ist garned so einfach, hat aber fürs erste mal doch ordentlich geklappt.. und von dem übgrig gebliebenen fish-filets etc gibts noch was leckeres
aber jetzt genug getippt.. jetzt wird gefuttert - bilder gibts auch, aber erst später :P
-
habt ihr so ne "rollmatte"? oder gebastelt?^
-
habt ihr so ne "rollmatte"? oder gebastelt?^
hab als ich das sushi-papier gekauft hab gleich so ne matte mitgekauft, ich denke ohne wär ich durchgedreht ;)
-
ich denks mir - ich ess das zwar nicht, aber so ganz der küchenboon bin ich ja a net ;)
-
so, hier noch die versprochenen bilder ... die fotos vom sushi rollen erspaar ich euch mal ;)
im sushi war:
lachs und tunfish, sowie press-irgendwas (die weiß-rosanen stangen, ka was die genau sind :P), und shrimps. dazu dann noch etwas frishkäse und gurken-streifen.
das ganze in einigen kombinationen wie man sieht.
und aus dem restlichen fish und reis - ja man braucht da deutlich weniger als man schätzt (und vor allem normale "portionen" die man kaufen kann, wenn man einige variationen will) ist dann mit zugabe von etwas gemüse noch was warmes geworden :D
[gelöscht durch Administrator]
-
gebratene Maultaschen
drei Maultaschen in Streifen schneiden und ohne fett in die pfanne
150ml wasser drüber und das ganze 5 minuten kochen
dann der deckel runter und das wasser verdampfen lassen
flüssige rama oder ähnliches rüber und die streifen leicht anbraten
noch flüssiges rührei (vier eier) drüber und bis zur gewünschten konsistenz braten
(http://eiskaltmacher.de/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=36638&g2_serialNumber=2)
-
Hier gibts gleich Degenfisch :hm:
Wie der zubereitet wird, konnte mir grad noch keiner sagen. Aber gespannt wie er schmecken wird bin ich allemal.
(http://sheepy-hosting.de/freespace/desert_eagle/Fotos/Fisch/IMG_7771.jpg)
(http://sheepy-hosting.de/freespace/desert_eagle/Fotos/Fisch/IMG_7774.jpg)
(http://sheepy-hosting.de/freespace/desert_eagle/Fotos/Fisch/IMG_7778.jpg)
-
sieht auf jeden fall extrem BÖSE aus :evillol:
(bisschen wie das Balrog aus Herr der Ringe 1 :clown: )
-
der degen sieht echt cool aus .. zum essen fast zu schade - ist eh nix dran
ps: maxi hat gestern ne ladung "stoff" bekommen ... meine freundin hätte nicht anfagen sollen von dem zeug mal was zu kaufen, tja jetzt hab ich mich damit erst mal für die nächsten "tage" versorgt :evillol:
.. es sind ja nur knapp 4,5kilo :P
[gelöscht durch Administrator]
-
loooool du freak xD
das zeug würd mir nach spätestens zwei packungen ausn ohren rausgucken. nix auf die dauer wie ich finde....
edit: mach mal nen grössenvergleich mitm din a4 blatt oder so. aufn ersten block sehen die packungen echt nicht gross auch. aber wenn man weis wie gross die in echt sind o.0
-
edit: mach mal nen grössenvergleich mitm din a4 blatt oder so. aufn ersten block sehen die packungen echt nicht gross auch. aber wenn man weis wie gross die in echt sind o.0
naja groß sind die einzelnen packungen ja auch ned wirklich ich würd mal 30cm lang und 6cm duchmesser schätzen
-
http://cgi.ebay.de/200-Beutel-Frigeo-bunter-Knusper-Puffreis-rot-gruen-gelb_W0QQitemZ310091534100QQcmdZViewItem?hash=item310091534100&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A4%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318 das kannst dir ja untern weihnachtsbaum legen lassen
-
Da kannst ja quasi drin baden bei 8,5 kg von dem Zeuch. :crazy:
-
mist die wären ja glatt noch etwas billiger gewesen (pro kilo gesehen) :P
dafür tut sich grad eine andere welt auf:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120142693282&ssPageName=MERC_VI_RSCCK_Pr12_PcY_BIN_Stores_IT&refitem=310091534100&itemcount=12&refwidgetloc=active_view_item&usedrule1=StoreCatToStoreCat&usedrule2=CrossSell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget&_trksid=p284.m184&_trkparms=algo%3DCRX%26its%3DS%252BI%252BSS%26itu%3DISS%252BUCI%252BSI%26otn%3D12 :P
oder etwas edler:
http://cgi.ebay.de/1000-Ferrero-Rocher-250-x-4er-Pralinen-12-5-kg-frisch_W0QQitemZ310081991549QQcmdZViewItem?hash=item310081991549&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
oder gleich richtig:
http://cgi.ebay.de/400-kg-Bonbon-Karneval-Wurfmaterial-Kamelle-Bonbons_W0QQitemZ310018737902QQcmdZViewItem?hash=item310018737902&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318 :P
lol ich hätte nicht damit anfangen sollen :P
-
rofl
-
cool.
das mit dem puffreis ist interessant... :D
-
gerade gabs zwei Whopper vom Burgerking für umsonsten, dank planetradio :thumbup: :thumbup:
LECKER TEILE! :thumbup: :anbet:
-
die neuen rondnoir von ferrero sin cool ;) :anstachel: :D
-
na was wohl :evillol: (http://snakefreak.pytalhost.de/pizza/P1011582.JPG)
-
Snake mach bitte das bild auf 800x600, das hier is a bisserl groß
-
pilze.... :uarg:
wenn ich mal bei dir vorbeischaue, amche ich mir ne pizza ala nemon ;)
-
Babybel XD
-
Pilze sind doch geil (http://marsman.getfreespace.de/adrin.gif)
Hier gabs grad ne feine Ente und dazu Grappa und selbstgemachten Eierlikör ;)
-
grosse pizza= grosse bild xD
ne aber das ist ja ekelig. nur mit pilzen :uarg:
-
geburtstagsbuffet bei 4,5m raumbreite^^
[gelöscht durch Administrator]
-
ich nehme die eine pizza ;)
-
schinken Champignons sehr lecker eigentlich.^^
-
ich nehme die eine pizza ;)
hat insgesamt (mit dem anderen zeug) für 20 leute gereicht^^
-
gestern ente mit klo
seß und so und heute im restaurant mit vatern ein leckeres Wild guhlarsch...
-
sooo, zu weihnachten gab es ein 32cm pizzablech, das musste ich natürlich zügig einweihen. hab die pizza dann vor dem backen mal auf die waage gestellt: 1,9kg, hat auch zum zweifachen sattwerden gereicht. die zutaten haben grob 6 euro gekostet, also günstiger, als ristorante ists allemal. vorhin gab es dann hier in der wg die 2. auflage, mit folgendem rezept:
teig:
300g weizenmehl
1pkg hefe
ca. 2el oregano
2tl paprikapulver
1tl zucker
1tl salz
2el öl
0,3l bier
alles trockene verrühren, dann öl und bier hinzugeben, bis alles leicht feucht ist und gut knetbar ist. das ganze bei 60°c eine stunde in den ofen.
sauce:
1 dose tomatensauce
1 zwiebel
1 tomate
1/3 tube tomatenmark
oregano
tomate und zwiebel klein würfeln und mit dem rest verrühren
den teig dann aus dem ofen nehmen, auf der eingefetteten form verteilen und andrücken, sauce drauf und belag nach belieben. der ofen wird jetzt auf 250°c eingestellt (volle power) und nach erreichen der temperatur der teig vorgebacken, bis er oben beginnt, braun zu werden. vorhin hatten wir als belag:
200g salami
4 scheiben kochschinken
1 paprika
3 tomaten
2 zwiebeln
1/2 dose mais
200g geriebener käse
bis auf den käse verteilt man alles auf der pizza, schiebt diese in den ofen, bis sich beim belag erste schwarze ecken bilden, dann kommt der käse drauf und die pizza ist fertig, wenn der käse oben braun wird
[gelöscht durch Administrator]
-
leckerlecker chinesisch... und ich muss sagen, das war ganz schön schwer... neuer imbiss hier im ort, mal sehn :)
[gelöscht durch Administrator]
-
gleich selfmadepizza
-
So, alle.... Fazit: Einfach nur geil. Viel, super gewürzt, heiß, eins a.
-
hier gabs grad ein Nichtschnitzel "Geflügel"
ging eigentlich... kann man essen
-
find ich allerdings auch äh.. namm!
nur um nicht allzu sehr zu spammen...das hat mir meine süße vorhin vorgeschlagen:
Hähnchenbrustfilet (Menge richtet sich nach Anzahl der Personen)
1 frische Ananas
1 großer Apfel (Granny Smith)
250 g Rübensellerie
1 Zitrone
1 EL brauner Zucker
1 Kopfsalat
Für die Soße:
1/2 Liter Öl
1 EL Senf
Saft einer Zitrone
100 g saure Sahne
Salz, Cayenne-Pfeffer
Rezept :
Den Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Den Apfel waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden ohne zu schälen.
Die Scheiben in Hälften schneiden.
Die Ananas schälen und in Würfel schneiden.
Den Sellerie schälen, raspeln und zusammen mit dem Obst in eine Schüssel geben.
Die Mischung mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestäuben.
Vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden.
Mit Eigelb, Öl, Senf und Zitronensaft eine Majonäse zubereiten, mit Salz und einer Messerspitze Cayenne-Pfeffer würzen.
Die saure Sahne steif schlagen und zu der Majonäse hinzufügen, damit diese cremiger wird.
Die Mischung in eine Saucière geben und kühl stellen.
Die Hühnchenstreifen, das Obst und den Sellerie mischen und in eine mit Kopfsalatblättern ausgelegte Salatschüssel geben, 1 Stunde kühl stellen. Die Soße extra servieren.
-
ich schau jetzt mal was ich mir aus einer rohpolnischen, Tomatenmark, diversen gewürzen etwas zwiebel und Knobi und spaghetti zaubern kann
und danach gibt es spiderman 3 auf Premiere :D
-
So, für sowas ist das gemacht... nachts heim kommen und Hunger?
Löwensenf mit Nichtschnitzel & Toast...
[gelöscht durch Administrator]
-
Mal wieder absolut lecker Weintrauben mit Löwensenf! :ugly:
-
Äbsnsubbe...
-
nu
tellasskati auf semmel
-
schon wieder ein weilchen her, aber ich hab da grad noch zwei leckereien auf dem handy entdeckt die ich letztens mal hatte
[attachthumb=1]
lecker steak.. 350gr rumpsteak, und wenige tage davor ein 400g rip-eye steak, ja ich habs ned lassen können :P
[attachthumb=2]
fazit: viel zu lästig das ding zu essen, ich bleib bei normalen sachen.. aber lecker war der auch :P
[gelöscht durch Administrator]
-
Bööah, so ein Viech zu essen, also ich könnts net, find ich irgendwie eklig, trotzdem das ich begeisterter Fleischesser bin. :hm:
Ich hab bei einem hiesigen Metzger was sehr leckeres entdeckt, nennt sich Capri-Steak, ist etwas dicker geschniten und von der Marinade her Tomate-Kräuter, sehr delikat! :thumbup:
-
gibt nix besseres als nen leckeren Hummer..... auf der Silberhochzeit meiner Eltern lagen 2 Stück auf dem Buffet.... niemand hat sich ran getraut..... dann kam ich... und ne Stunde später waren beide weg.... hrhr
-
gibt nix besseres als nen leckeren Hummer..... auf der Silberhochzeit meiner Eltern lagen 2 Stück auf dem Buffet.... niemand hat sich ran getraut..... dann kam ich... und ne Stunde später waren beide weg.... hrhr
Ich mag die lieber wenn die 4 Räder haben ^^
bis denn vom SVen
-
hummer ist eins a. oder (ich bin ja wie schreibt man das als gamer?) 11111. oder einfach :thumbup:
leider zu viel abfall. wenn das tier stirbt, sollte es sicht auch lohnen.
dann halt shrimps
-
leider zu viel abfall. wenn das tier stirbt, sollte es sicht auch lohnen.
da fällt mir der kommentar eines mir kulinarisch überlegenen kollegen ein, der an dem tag auch mit beim mittagessen war: die schale am hummer ist eigentlich viel wertvoller als das bischen fleisch, weil man daraus verdammt leckere andere sachen machen kann (suppe oder ähnliches)
-
Ich bleib dabei ein Hummer muss Räder haben sonst taugt der nicht ^^
bis denn vom SVen
-
nur der metallische nachgeschmack stört. und 0w40 is nicht gerade ein leckeres Dressing
-
schonmal probiert?
-
das öl ja
-
*jam* xD
-
nö, schmeckt beschissen
-
@ OT:
Gestern und am Freitag schön gegrillt... - .. war aber auch heiss die Sonne :ugly:
Nee im Ernst, sehr geil! Aber in der Sonne (Terasse=freiligend an der Südseite = von früh bis abends Praller Schein)
war es echt heiss!
-
nö, schmeckt beschissen
geht eigentlich, syntethische Getriebeöle sind wesentlich schlimmer vom Geschmack. Glysantin hingegen wieder schmeckt eigentlich garnichtmal so übel, muss man aber nicht jeden Tag haben. Am unangenehmsten allerdings schmeckt Benzin. Aber da hat ja so jeder seine eigenen Erfahrungen. :D
-
Glysantin ist schön süß :)
-
banausen .. ich poste hier 20E steaks und hummer und ihr schwärmt wie lecker frostschutz ist :P
-
War gestern im Blockhouse. War geil...
-
Hier gibts zum Mittag argentinisches Rumpsteak *jamjam*
-
Hier gibts nen Hasen :aua:
-
Grad penne al arabiata gegessen - zu meinem Erstaunen genießbar. Bei unserer Mensa keine Selbstverständlichkeit...
-
mal nen leichten salat (mit ananas und putenstreifen) heute mittag ... leider gibts hier nirgendwo lecker eis ..grml
-
Für Eis ist es ja auch schon wieder viel zu warm :rogue:
-
Bei mir gab es eben in der Kantine Spaghetti Bolognese und einen Vanille-Grießpudding mit Pflaumen. :thumbup:
-
Ich esse einen vegetarischen Gemüselappen. Der Rest ist heute mal nicht mein Fall :)
-
Riegelein Fondant-Eier
könnt ich mich reinlegen...
allerding ist mir von der ganzen packung jetzt übel xD
-
Minuten Steaks Bratwurst ein Lammlachs Nudelsalat BRötchen und soße mit 2 Bier = HErrlich :effe:
-
Selbst gemachten Käsekuchen :)
-
Heute gibts:
Schweineschnitzel gewürfelt, Schinkenspeck, Cherrytomaten, eine gelbe Paprika, Öl und Kräuter der Provence.
Dazu Tzaziki.
-
heute mittag Freakadellen toffelbrei un MÖ(p)HRENpiec.. :))
heute abend irgend was amikanisches im entsprechenden laden ... im airport nüscht :D
-
ui. ich war letzten samstag auf einem bauernhof in italien. die letzten zwei km mussten wir in nen jeep umsteigen... ohne AWD und 20cm bodenfreiheit kam man da sicher nicht hin.
naja es geht hier ja ums essen. ich hoffe ich bekomme noch alles auf die reihe:
los ging es wie immer mit ein wenig brot und nem leckeren büffelkäse.
dann kamen drei verschiedene nudelsorten auf den tisch. einmal Tagliatelle, einmal Spaghetti und Ravioli. alles selbstverständlich handgefertigt...
nach einiger zeig ging es dann zum "hauptgang" über. obwohl in italien nicht wirklich in gänge eingeteilt wird.
auch hier gab es im prinzip wieder drei gerichte zeitgleich. diesmal ging es aber um fleisch.
es gab Perlhuhn, Lamm und Ente inkl diverser beilagen wie kartoffeln und gebratene tomaten.
gut und weil alles einfach so abartig gut war musste man überall mal probieren. ende vom lied ich brauchte erstmal zwei espresso um aufstehen zu können xD
und zum "nachtisch" wurden dann drei kuchen und ein paar kekse hingestellt.
so ähnlich sah es an den restlichen abenden der letzten 10tage auch aus. ich hab jedenfalls nicht einmal mittag essen können. es war einfach noch zu viel vom vortag drin :D
-
[attachthumb=1]
mikrowellen popcorn .. hab jetzt butter und käse probiert, beides ganz ob aber nicht ganz mein fall (gut wäre es auch bei richtigem popcorn ned unbedingt - da mag ich nur das süße)
[gelöscht durch Administrator]
-
Das Gemüse des Chinese Food, was Marsi dringelassen hat xD
-
Schaschlik Spiesse, Kroketten und Steaksoße
-
Denkerschokolade Zartbitter-Orange
-
Das Gemüse des Chinese Food, was Marsi dringelassen hat xD
Und dann? :clown:
Hier gibts frischen selbstgebackenen Apfelkuchen
-
ein 16cm hohes schokoladen Osterei :nut:
-
grad lecker Frühstücksdrogen..... Mohnstreusel :tomato:
-
Grad nochn Salamibrötchen mit Salat... jetzt wird weitergearbeitet11
-
Erdbeeren :thumbup:
-
grad nen muffin, heute abend grillen :samu:
-
Sitz mitn Kumpels mal wieder in Jena..
Jetzt gibts Nudeln mit speciale tomato - beam - chili XD
-
Nudeln mit Fleisch und Soße :anbet:
-
lecker lachs brötchen mit zitronensaft und ordentlich schwarzem pfeffer :)
-
Gestern bei der Freundin selbstgemachte Hamburger dazu ne große Pommes. Leider ned gesund aber lecker.
-
Leider ned gesund aber lecker.
so ungesund sind burger ned, je nachdem was drauf ist ... zu salzige pommes sind da viel schlimmer *richting mc schau*
-
Die Ofenfrische
mit Thunfish
und ner extra Portion Chiliflocken und Salz
Pizza aus dem Backofen gibts bei mir immer dann wenn mir grad nicht einfällt was ich essen könnte
Bis denn vom Sven
-
wobei die ofenfrische echt gut ist...
bei uns fällt in solchen fällen immer ein maggifix dem hunger zu opfer - oder knorr türlich :)
btw heute abend gibbet chilli con carne
-
grad extra ein tiramisu bei call-a-pizza liefern lassen .. und als nachspeise etwas eis :P
[attachthumb=1]
[gelöscht durch Administrator]
-
hier gab es eben auch leckere, selbstgemachte pizza
-
bei uns Guhlarsch
-
die nächsten 3 tage gibts bei mir nur selbstgemachte pizza.
und danach muss ich mir was einfallen lassen.
-
die nächsten 3 tage gibts bei mir nur selbstgemachte pizza.
gibt es bei dir nicht immer selbstgemachte pizza? *G
hast ja im irc schon von manchen deiner kreationen erzählt
-
ab und an gabs auch mal was anderes mc doof etc pp alles wo drauf man so hunger hat^^
aber pizza überwog.
-
zwischendurch nen happen chili-schokolade :evilsmoke:
[attachthumb=1]
[gelöscht durch Administrator]
-
Ich futtere ab und an mal die Oreo-Kekse mit weißer Schokolade. Sau ungesund, sau süß aber leider sau lecker (mein Glück, dass ich davon gerade mal 3-4 Stück runterbekomme.
-
3-4 ist da echt schon viel, die dinger sind extrem!
-
Hä? Also ich esse da gerne auch mal ne ganze Packung :kratz:
Hier gibts gerade paar Johannisbeeren frisch vom Busch im Garten gepflückt :))
-
kleines sandwich:
toast
spiegelei
käse
salat (nicht wenig davon)
toast
salat + spiegelei = lecker :coolsmiley:
-
Spiegelei+Zucker=Lecker :thumbup:
-
Frische Berdeeren ;) undn Käffchen...
-
heute gibts nur was kaltes zum abendbrot..
rote beete als salat...
feldsalat mit sylter soße
tortelini nudelsalat
und logischerweise brötchen.
dazu werden dann immer verschiedene Käse und Würste auf den tisch gestellt.
find ich eigentlich sehr angenehm diese art vom narungsaufnahme. immer son festgeschriebenes essen ist doof :P
auch wenn es hier meist vor, haupt und nachspeise gibt....
-
so kalte "brotzeiten" sind schon was feines.. kann man sehr viel draus machen ;)
für mich gibt es heute gebackenen Camenbert, frische knüppelbrötchen und preiselbeermarmelade (noch 2 Minuten)
-
knusprig gebackene bemme mit lebberwurscht druff!
lecker!
-
nachher gibts:
http://www.nibbledish.com/people/muttoneer/recipes/original-alfredo - aber ne kleine portion :P
mit einfachem salat
update:
[attachimg=1]
und so hat das ganze ausgesehen ... seeeehr lecker
ps: hab ich schon mal geseagt, dass mc-donalds "geschirr" super praktisch ist (für salat ;) )
[gelöscht durch Administrator]
-
das gute alte 8-eckige splittergeschirr :D
-
das gute alte 8-eckige splittergeschirr :D
das hab ich ned mal gemeint, aber passt farblich zur mc-donalds salat-schüssel :P
-
DA haste recht :P
-
habe vergangegens wochenende (bislang) folgendes gegessen: freitag morgen ne schüsse cornflakes, nachmittags selbst gemachte pizzabrötchen (hier werde ich noch etwas experimentieren), freitag abend in magdeburg dann 2 bratwürstchen, sa morgens ein brötchen, tagsüber ne schüssel salat, abends sind wir zum tschechen gegangen, der war lecker und hatte eine gute bedienung. heute dann ein brötchen zum frühstück und ein hotdog am nachmittag. sa und so jeweils hab ich ne gute ladung sport gemacht, was ich gleich machen werde, ist wohl klar: große pizza salami mit doppelt salami und doppelt käse, dazu noch zwiebeln
-
grad nen lecker chicken burger und nen milchschake als stärkung nach dem baseball spielen :)
-
grad nen lecker chicken burger und nen milchschake als stärkung nach dem baseball spielen :)
nach nem erneuten tag malern, gabs heute mal nen big king. :)
aber morgen achte ich wieder auf meine linie. :D
-
knusprig gebackene bemme mit lebberwurscht druff!
lecker!
Keene Fettbemmen fressen (http://www.youtube.com/watch?v=Hm0tqDL0B9Q)
-
der ist alt, digga. :D
so, ich hab nochn kakao getrunken und geh jetzt ins bett. morgen nochmal urlaub und malern, dann wieder orbeetn.
-
der ist alt, digga. :D
so, ich hab nochn kakao getrunken und geh jetzt ins bett.
Pah...kaum haben sie ne Alte werden sie weich. Naja ich habe mir eigentlich auch geschworen kein Fo*zenknecht zu werden, war wohl nix :/
P.S.: Mir lax ob das Ding alt ist oder ned, das ist guter Stoff, vom NDR :P
-
Pah...kaum haben sie ne Alte werden sie weich. Naja ich habe mir eigentlich auch geschworen kein Fo*zenknecht zu werden, war wohl nix :/
P.S.: Mir lax ob das Ding alt ist oder ned, das ist guter Stoff, vom NDR :P
du eierbirne.... hab noch nie was anderes getrunken, von daher bin und werde ich kein knecht! :evillol:
-
Pah...kaum haben sie ne Alte werden sie weich. Naja ich habe mir eigentlich auch geschworen kein Fo*zenknecht zu werden, war wohl nix :/
P.S.: Mir lax ob das Ding alt ist oder ned, das ist guter Stoff, vom NDR :P
du eierbirne.... hab noch nie was anderes getrunken, von daher bin und werde ich kein knecht! :evillol:
Erzähl das nochmal, wenn ich iwann wieder auf 'nem Treff sein sollte und ned wenn deine Alte mit dem Nudelholz hinter dir steht und dich an deine Bettplichten erinnert. :clown:
-
Erzähl das nochmal, wenn ich iwann wieder auf 'nem Treff sein sollte und ned wenn deine Alte mit dem Nudelholz hinter dir steht und dich an deine Bettplichten erinnert. :clown:
bumsen fetzt. das vergesse ich schon nicht. :D
-
Erzähl das nochmal, wenn ich iwann wieder auf 'nem Treff sein sollte und ned wenn deine Alte mit dem Nudelholz hinter dir steht und dich an deine Bettplichten erinnert. :clown:
bumsen fetzt. das vergesse ich schon nicht. :D
Ja aer ich warne dich vor. Irgendwann, wenn die dicksten Eier leer, der flutschigste Dödel wund und die Alte noch nciht befriedigt ist wirst DU sehen, dass f*cken auch ARBEIT ist.
P.s: Trytheotherhole, dann klappt's auch mit den Kindern ;)
-
LOL, glaube da hab ich mehr lebenserfahrung :D kann dich beruhigen... ab 30 wirds net weniger. klar, man(n) wird zum teil bequemer.... aber reiten (lassen) fetzt auch. *hust*
auch ne art, von kulinaritäten. passend zum thread. :pok1:
-
LOL, glaube da hab ich mehr lebenserfahrung :D kann dich beruhigen... ab 30 wirds net weniger. klar, man(n) wird zum teil bequemer.... aber reiten (lassen) fetzt auch. *hust*
auch ne art, von kulinaritäten. passend zum thread. :pok1:
Mutterkuchen für dich und für sie Milchshake?
-
das teil hier hatten sie bei oben besagtem tschechen in magdeburg
[gelöscht durch Administrator]
-
Sehr geil!!
Hm, Tschechisch würde ich auch mal essen gehen wollen, mal suchen hier ;)
-
[attachthumb=1]
mit vieeeel frischem basilikum, lecker :D
[gelöscht durch Administrator]
-
aber viel zu wenig
@t:
Schaschlick spiese mit steaksosse und kroketten für mich, steaks mit poomes für die frau
-
poo-mes
Igitt...:))
-
:anbet: :rofl:
-
http://www.insanewiches.com/ (http://www.insanewiches.com/) ... ich weiß was ich die nächste zeit kochen werde :P
-
insane in the mebrane :P aber voll :))
-
gleich geht es weiter zur zweiten runde grillen. Heut ist zwar das wetter nicht mehr ganz so schön aber die reste von wochenende müssen weg. 4kg kartoffelsalat für 6 leute waren wohl etwas viel :-p
-
Ich hätt ja wirklich mal wieder Lust auf Nudeln Jenaer Art XD
-
Bei mir gabs gerade was solides: 3 Butterbrote und dazu Wiener Würstchen. ;)
-
Ente Kung Pao
-
klingt wie Instant-Nudelgericht ;)
-
nope, ist frisch von Chinesen und sehr lecker! :evilsmoke:
dunkle scharfe Soße viel Gemüse und knusprige Ente auf Reis :))
-
Tomate-Mozarella mit Balsamico-Essig-Soße :thumbup:
Irgendwie müssen die Unmengen an Tomaten ausm Garten ja vernichtet werden..
Edit:
Bei mir gabs gerade was solides: 3 Butterbrote und dazu Wiener Würstchen. ;)
Das gabs auch, aber Toast statt Brot und Butter drauf zu schmieren war mir zu doof, ich hasse es kalte Butter aufs Brot zu schmieren, wenns drauf ist schmeckts aber gut :roll:
-
Hier wirds in paar Minuten ne Pizza werden..
Pizza Roma oder so... Thunfert, paprikierte Paprika, salamige Salami und schinkiger Schinken
-
Tomaten aus dem eigenen Garten sind die leckersten wo gibt :)
Hier gabs aber Currwurst mit Hela Curryketchup und Currypulver gepimpt.
-
mein frühstücksei köchelt gerade vor sich hin :P
-
sooo, nach über einer stunde arbeit endlich fertig:
[attachthumb=1]
alles selbst gemacht, aus frischen zutaten (kein tomatenmark oder so, alles selbst püriert)... aber das rezept für den teig ist scheisse und ich habe viiiiiiel zu viel käse drauf gepackt... ^^
[gelöscht durch Administrator]
-
Für Pizza ists viel zu warm^^
Hier gibts grad Dual Dany Sahne^^
-
Bei uns geits heut gaanz oadinäre schingkennuadeln miat kätschapp
-
die reste im kühlschrank, weil der für den umzug morgen leer werden muss :P
-
schweinebraten mit feigendenf eingerieben und gefüllt. dann bacon aussenrum gewickelt und 2h gegrillt. sehr fein.
dazu das übliche: kopfsalat+radieschen+pinienkerne+croustons, feldsalat+parmesan, tomate mozarella+balsamico. naja und den ganzen kleinkram wie baquette, peperoni, oliven usw. usf.
-
So, gerade nachm Fitnessstudio ein Lamacun mit Fleisch und allem, Kartoffelsalat und Würstchen. Aber irgendwie hat Döner mehr gefüllt, obwohl Lamacun größer aussieht :kratz:
-
Erst Kalorien verbrannt, dann wieder aufgeschüttet. :D
-
Ich will ja nicht abnehmen.. Und fürn Aufbau brauchts halt paar Baustoffe :clown:
-
die erste rote erdbeere aus dem eigenen garten - lecker !
-
War heute mit der Freundin Frühstücken. Aber was sehr lecker ist ist folgendes:
2Scheiben Brot, eine Scheibe Leberkäse, eine Scheibe Gouda, 2 Spiegeleier, Paprikapulver/Salz, Ketchup. Geiles Frühstück/ Mittag, macht gut satt.
-
ich hab nachm aufstehen (13Uhr) gleich mal nudeln mit ragu gefuttert.
und dann pünktlich zum ersten pitstop wurde der apfelstrudel mit vanille soße serviert.
-
bei uns heute hackfleischbörek - sehr lecker und SELBSTVERSTÄNDLICH selbstgemacht :P
-
börek klingt wie schonma gegessen.... ;D
Ich hab mir gerade Frühstück für morgen gemacht - lecker Brötchen mit Salami (natürlich Pfefferand) und da noch Gurkenscheiben druff.. jamjam! ;)
-
auf dem weg zum kühlschrank für ne schüssel cornflakes :P
-
grad vom burger-barbecue nach hause gekommen, haben ein paar leckere burger von http://www.cheeseandburger.com/ (http://www.cheeseandburger.com/) nachgebaut - mein favorit ist bis jetzt der "honky tonk", "farmer john" und "uncle sam" waren aber auch verdammt lecker :)
-
http://www.facebook.com/album.php?aid=2021302&id=1301101037 (http://www.facebook.com/album.php?aid=2021302&id=1301101037) ... sorry keine lust die ganzen fotos nochmal hochzuladen ;)
-
:ugly: dann seh ich sie nicht.^^ meld mich nich extra beim gesichter buch an.^^
-
Ui, nicht schlecht. Die Zwiebelringchen sehen fein aus :hm:
-
:ugly: dann seh ich sie nicht.^^ meld mich nich extra beim gesichter buch an.^^
Dito. Allein StasiVZ reicht.
-
Das sind doch alles nur Raubkopien von Facebook :D
-
meld mich nich extra beim gesichter buch an.^^
hehe und ich lad die bilder (sind doch 40stück) nicht seperat bei x seiten hoch :P
btw:
grad gibts ne lecker chili-pizza. :evillol:
gestern schön scharfes chili gemacht, das nicht zu knapp auf nen pizza boden und mit ordentlich käse abgedeckt in den ofen. im anschluss noch etwas creme fraiche drüber. gibt dem ganzen noch nen extra kick
-
creme fresh und käse mildern den geschmack des chilis. das brennt doch gar nicht dann^^
-
creme fresh und käse mildern den geschmack des chilis. das brennt doch gar nicht dann^^
war noch genug .. ;)
-
Hmm... ich hätt ja ma wieder Bock auf Subwayne... BMT, Ananas und Tabasco -> Schmeckt genauso geil wie pervers es klingt :nut:
-
BMT, Ananas und Tabasco
in der kombo gibts das aber nicht im laden :confused:
-
Also ich hab das schon mehrmals hier so bekommen^^
-
BMT?
-
italian bmt ;)
bist wohl kein subway profi was :P
-
nö... Kollegen kam neulich mit Thunfisch an als ich sagte er solle den Sub des tages nehmen... zum glück war es nicht so fischig wie befürchtet. Mir ist das alles zu teuer.
-
Mir ist das alles zu teuer.
ist wie bei mac .. ordentliche preise kriegt man eh nur mit den gutscheinen - und die gibts ja fast immer. natürlich interessant welche gewinnspanne die haben, wenn sie ständig alles zum halben preis verkaufen können
grml jetzt wo ich vom goldenem m rede .. ich hätte gerne einen mc flurry, wer bringt mir einen? ;)
-
jo, Subway lohnt nur mit Gutscheinen, dann kann ich aber nicht meckern, für ca. 4 Euro gibt es dann ein leckeres (!) Sandwich.
-
oha, für 4€ nen sandwich. also find ich schon echt teuer, wenn ich bedenke das ich 50cent mehr beim italiener an der uni dafür ne ganze steinoffenpizza mit salami/schinken und champions bekomme + 0.2 getränk.
@maxigs
naja, in polen kostet auch regular nur die hälfte und da machen die auch gewinn. vorallem sollte man bedenken das mieten in polen nicht wirklich billiger sind (eher teuer in den großstädten) und lebensmittel zwar billiger sind, aber nur so ca 5-10%.
-
Ich finde, Subway ist ne willkommene Abwechslung, und die Preise halte ich nicht für übertrieben, weiß nicht warum jeder 2. daran rummeckert.
Mit McDoof vergleichen kann mans meiner Meinung nach eh nicht...
Boah ich hab Bock drauf.. morgen mal hindüsen^^
-
amduser, auf einer Pizza ist im Wesentlichen mehr fettiger, satt machender Käse drauf und evtl. etwas mehr Salami, wobei auch manche 4 Euro-Pizza nur sehr mäßig belegt ist und das Fleisch bei Subway mäßig viel Fett zu haben scheint. Mir reicht als Mittagessen auch ein 30cm-Sub gut aus, insbesondere, da ich abends oft nochmal groß warm esse. Hier in Hannover hab ich eine Baguetteria entdeckt, die RICHTIG leckere Baguettes macht. Die kosten zwar je nach Belag 4-6 Euro, sind aber richtig im Ofen gebacken und werden mit ganz frischem Grünzeugs belegt. Zudem ist die Bedienung total nett und das 0,3 Bierchen kostet nur 1,5 Euro. In der Summe ist das natürlich ersteinmal teuer, aber wenn ich Bock auf leckere Baguettes habe, gehe ich da echt gerne hin.
-
riegel duplo.
gleich zähne schrubben und ab ins bett. morgen kurzarbeit und damit ausschlafen.
-
grade wayne gyros sackzicktwie und Rice!!! :tomato:
-
http://www.facebook.com/album.php?aid=2023025&id=1301101037&l=02e395855e (http://www.facebook.com/album.php?aid=2023025&id=1301101037&l=02e395855e)
-
Marzipankartoffeln
-
@Maxi: Was war der Grund, dass du so auftischen musstest?
-
@Maxi: Was war der Grund, dass du so auftischen musstest?
hunger :P
ich hab dort auch nicht aufgetischt, war ein kleines abendessen im büro mit ein paar kollegen, von denen einer - wie man gut sieht - ziemlich gut kocht ;)
-
soo... ich auch mal.... habe mir heute in der Kantine mal ein halbes Hähnchen mit Pommes und Majo, einen Gurkensalat und ne Cola-Light (0,3) gegönnt....
und gekostet hat das 4,10 €
-
Yo, Maxi, dass sieht "Voll Nomahl" aus :) Claas: tststs .. sowat gibts hier auch öfter ;)
Heute allerdings ne Ofenfrische, Diavolo!
-
Minisalami, Knoppers, Scheibe Toastkäse...
-
MHz vergessen... tststs
-
:ugly:
-
:clown:
NACHT!
-
(http://www.abload.de/img/img_03934h33.jpg)
:clown:
-
Clown frühstücken? :)
-
Joa sowas in der Art :engel:
-
Da hier bis Sonntag Abend Sturmfrei ist muss ich zwangsläufig selbst was zubereiten.
Heut als Frühstück und Mittag gabs Instant Schnitzel (auch Toasti genannt von Weicheiern) auf Toast mit Ketchup und Käse drüber :clown: zum Abendessen wird standesgemäß gegrillt ;)
-
versifft einem der instant rotz nicht den toaster? :hm:
-
nö, für etwaiges gebrösel gibts Krümelschubladen und fettig sind die Toasties nicht.
und Rotz sind die Toasties absolut nicht. ich finde die klasse
-
und Rotz sind die Toasties absolut nicht. ich finde die klasse
das eine schließt doch das andere nicht aus oder? :P
noch nie probiert und ich werde es auch nciht drauf anlegen.
backe gerade blätterteig schnecken und der ofen piept schon wie bekloppt.
ich glaub ich schau mal nach....
-
grad für ein schnelles toast-sandwich sind die klasse. klar ists kein feinschmecker schnitzel, aber dafür in minuten fertig ;)
-
Und was kostet das Zeug? :hm:
-
Bei mir gabs auch Schnitzel... 1,2Kg... XXL-Restaurant. Aber hey: ich habs nicht geschafft, aber die Hälfte. ;)
-
Waldgeist oder ne Kopie? :clown:
-
Zapfwerk -> gehört zu www.xxl-tempel.de (http://www.xxl-tempel.de)
;)
-
Hab mir mal bisschen Obst mit Joghurt, Milch und Haferflocken gemacht:
(http://www.abload.de/img/img_0555xuv8.jpg)
Schmeckt besser als es aussieht. Apfel, Banane und Rest siehe oben :clown:
-
http://strobohannes.blogspot.com/2009/11/neuigkeiten-und-essen-fur-funf.html (http://strobohannes.blogspot.com/2009/11/neuigkeiten-und-essen-fur-funf.html)
Hier hat man auch die Story zum XXL-Essen. :D
-
sowas haben wir hier auch. Und festgestellt: die Schnitzelplatte für 5 schafft man auch mit 3 Mann, natürlich alle keine schwachen Esser. :D Dazwischen ist auf alle alle Fälle der 1,5 L Bier Bembel und zum Abschluss der doppelte Pflicht. ;)
-
Hab es geschafft und Hähnchenhack bekommen. Wenn man den türkischen Metzger, der den Fleischwolf noch hinter der Theke stehen hat, freundlich fragt, presst der da auch nen Kilo Hähnchen durch. Daraus wurden dann indische Fleischspieße, von denen ich die letzten drei gerade verfrühstücke. Sehr lecker, Fotos gibts aber nicht mehr.
-
sowas haben wir hier auch. Und festgestellt: die Schnitzelplatte für 5 schafft man auch mit 3 Mann, natürlich alle keine schwachen Esser. :D Dazwischen ist auf alle alle Fälle der 1,5 L Bier Bembel und zum Abschluss der doppelte Pflicht. ;)
Ahh, Bier kommt doch nicht aus Bembeln, da kommt nur der Äbbelwoi raus :ugly:
An Maßkrüge als Trinkgläser kann man sich gewöhnen :ugly:
@Topic:
(http://www.abload.de/img/img_05721zmz3.jpg)
Hälfte war schon im Bauch
-
Sei bambuscha - Iss das Leben mit dem großen Löffel :ugly:
Kleiner Mitternacktsnäck xD
[attach=1]
[gelöscht durch Administrator]
-
selbstgemacht!
esse ich jetzt die letzten teller. mahlzeit!
[gelöscht durch Administrator]
-
nen krapfen - gesponsort von der allianz die wir heut morgen hier im büro bekommen haben.
es laufen schon wetten ob einer vergiftet ist um uns denn sinn einer lebensversichtung nahe zu bringen :crazy:
-
selbstgemacht!
esse ich jetzt die letzten teller. mahlzeit!
Sieht lecker aus, will ich auch haben...:P
-
Sieht lecker aus, will ich auch haben...:P
dann komm vorbei. :D
werde ich dieses WE mal wieder machen. :crazy:
-
Schicke was per Post. Bei den Temperaturen kommt's eh gefroren an ;)
-
Gestern gab es wieder eine Runde im berühmt berüchtigten "Burger Bash" - Extra im Urlaub dafür ins Büro gekommen. Aber die ergebnisse konnten sich sehen lassen:
[attachthumb=1]
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]
[attachthumb=4]
[attachthumb=5]
[gelöscht durch Administrator]
-
Boah sieht das geil lecker aus...
-
Boah sieht das geil lecker aus...
und wie das erst geschmeckt hat :crazy:
Wird Zeit, dass das Wetter wieder passt um das ganze wieder auf den richtigen Grill zu werfen
-
Bei uns wird vermutlich nächste Woche angegrillt...
-
Schweinefiletmedallions mit Bohnen im Speckmantel an Pfeffersauce.
Leicht zu machen und echt lecker.
[gelöscht durch Administrator]
-
sehr nett angerichtet - an der geduld mangelt es mir immer, wenn es dann mal fertig ist :P
-
naja, zum Anrichten: man macht je Teller zwei Speckröllchen und legt diese auf den Teller. Dann nimmst du die Medallions aus der Pfanne legst sie auf den Teller und gibstSauce drüber. That's it. In diesem Fall ist das Anrichten nicht aufwändiger, als das "auf den Teller klatschen"
Btw: ich bin gerade nebenbei damit beschäftigt, eine Rezeptsammlung zu erstellen. Um ein Foto dafür zu amchen, hat sich das Anrichten schonmal gelohnt.
-
Wird der Speck normalerweise nicht mit gebraten?
-
Würstchen undn Steak vom Samstag, Bratkartoffeln und 3 Spiegeleier...
-
grad nen leckeren schoko-pudding gemacht - ganz ohne päckchen. ist erstaunlich simpel, ich weiß garnicht wieso ich dafür sonst immer päckchen nehme
-
Kaum das Kind da haste kein Geld für Pudding-Tütchen ;) Naja ist ja eh nur Kartoffelstärke und Kakaopulver.
-
uahhhhhh,
gestern abend, Spaghetti Bolognese.
o.k. nix besondere aber ich habe die eine Portion mit ca einem Teelöffel voll ordentlichem Scharfmacher gewürzt. 1 Teelöffelchen Schwarze Witwe da rein. 229000 Scoville.
Man hat das Nachwirkungen das Zeug brennt auch noch übelst nach wenns wieder raus geht.
Puh das war doch ein wenig zu viel.
Bis denn vom Sven
-
Kaum das Kind da haste kein Geld für Pudding-Tütchen ;)
hehe, naja wenn papi um halb 12 nachts pudding will, und man keinen zuhause hat muss man es halt anders machen. den 1E hätt ich sogar grad noch gehabt. auch wenn der kleine scheißer wirklich ganz schön ins geld geht.
-
uahhhhhh,
gestern abend, Spaghetti Bolognese.
o.k. nix besondere aber ich habe die eine Portion mit ca einem Teelöffel voll ordentlichem Scharfmacher gewürzt. 1 Teelöffelchen Schwarze Witwe da rein. 229000 Scoville.
Man hat das Nachwirkungen das Zeug brennt auch noch übelst nach wenns wieder raus geht.
Puh das war doch ein wenig zu viel.
Bis denn vom Sven
Schmecktst Du da überhaupt noch etwas? Ich habe auch Scharfmacher hier aber keine Ahnung wie viel Scoville der hat.
Kaum das Kind da haste kein Geld für Pudding-Tütchen ;)
hehe, naja wenn papi um halb 12 nachts pudding will, und man keinen zuhause hat muss man es halt anders machen. den 1E hätt ich sogar grad noch gehabt. auch wenn der kleine scheißer wirklich ganz schön ins geld geht.
Normalerweise haben doch schwangere Frauen so komische Gelüste ;)
-
Man schmeckt da schon noch was.
So am Anfang für ein paar Sekunden und dann wenn das Brennen aufhört ^^
Ich wollte es unbedingt mal testen. Mein Bruder hat sich das Zeug gekauft und mir mal etwas davon abgefüllt da er davon ausgeht die Flasche niemals leer zu bekommen.
Bis denn vom Sven
-
das Zeug brennt auch noch übelst nach wenns wieder raus geht.
:D :D :D
-
Normalerweise haben doch schwangere Frauen so komische Gelüste ;)
pudding? nee, das ist noch zu simpel :P
-
zum thema brennt:
http://www.youtube.com/watch?v=7gsTxx2SuVk (http://www.youtube.com/watch?v=7gsTxx2SuVk)
(der isst normalerweise extrem scharfes zeug als job :P)
-
grad leckere "8 Kostbarkeiten"..
-
Kochbeutelreis, Fertiggericht "Königsberger Klopse", Tomaten, n Glas Ginger Ale und Nachtisch von meiner Ferienwohnungsmutti :D
[gelöscht durch Administrator]
-
:uarg:
-
Also ich kanns empfehlen^^
-
das war uns allen klar... bist bestimmt noch voll? :drink: btw Glückwunsch nachträglich.
-
mmmmm waffeln :clown:
-
lol, das sieht echt.. .. "merkwürdig".. aus! :) Glühstrumpf!
-
mal beim fussball schauen zur abwechslung was gesundes:
lecker bratkartoffeln, die zur hälfte aus bacon bestehen. mit käse würstchen und drüber ein spiegelei :coolsmiley:
-
Erdbeeren mit Blaubeeren und Schlagsahne mit einer halben Vanilleschote... mjam!
-
Das klingt lecker!
-
http://clips.team-andro.com/watch/e2dd6f503cf4334c0d25/reis-ist-kein-gemuese-folge-9-low-carb-brokkoli-auflauf
absolut lecker, und super einfach in der zubereitung