|
|
|
Geschrieben von halllo_fireball
|
|
Friday, 12. December 2008 |
|
Folgende Meldung wurde bei effizienzgurus veröffentlicht:
"Sehr geehrte Nutzer, Leser und Vertreter unserer Partner sowie allen
anderen Herstellern der Computer- und Elektronik-Branche und unsere
Kollegen anderer Internet-Präsenzen.
Ein ehemaliger Redakteur der Internetpräsenz cooling-station.de, dort auch bekannt unter dem Namen "toxic"
(siehe unter Abschnitt Hinweis), oder auch bei uns hier im Forum als
"phenom" registriert, Herr Marco K, ist einigen bereits ein
zweifelhafter, und einigen sogar ein definitiv negativer Begriff. Nun
ist er erneut einen Schritt zu weit gegangen und hat sich bei mehrerer
unserer Partner in unserem Namen, aber nicht in unserem Wissen oder
nach Absprache mit uns, Testmuster organisiert oder den Versuch
unternommen. Auch haben wir erfahren, dass neben unserem auch der Name silenthardware.de missbraucht wurde. Das Verhalten wird nicht toleriert.
Diese Schädigung des Ansehens der schreibenden Zunft im Internet sowie
der Vertrauensbeziehung zwischen Internetplattformen wie beispielsweise
der EffizienzGurus.de und der Hersteller, auf die sowohl wir Schreiber
als auch die Unternehmen bauen, werden wir nicht akzeptieren und sollte
allgemein nicht länger hingenommen werden.
Hiermit raten wir also allen zur Vorsicht und dem Aufbau klarer
Kommunikationsstrukturen bzw. werden weitere Schritte gegen Herr Marco K.
einleiten, sowie alle unsere Partner über diesen Sachverhalt explizit
informieren. Weiterhin bitte ich alle Leser, diese Information an
bekannte Kontakte weiter zu geben, damit die Beziehungen zwischen
Online-Magazinen und Herstellern oder Shops zumindest in derartiger
Form keinen Schaden mehr nehmen können. Für weitere Informationen
stehen wir über die üblichen Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.
Das EffizienzGurus.de-Team"
|
|
Letzte Aktualisierung ( Friday, 8. January 2010 )
|